电脑出现一个怪问题

我朋友家里有台电脑。。出现一个怪问题。。除了369游戏平台( )网页打不开其他网站都能上,其他应用也没什么问题,电脑经检查也没什么问题,电脑是xp系统杀毒软件就只有360杀毒和360安全卫士。网络是铁通的。以前上过的没问题,就最近几天一下子上不去了。。有大侠 知道是什么原因吗?请告知, 不胜感激!!

全部答案

  • 有些网页被杀毒软件设置成禁止访问!

    c***

  • 哪 个网页游戏平台是不是带毒,让杀毒软件给禁止了。

    良***

  • 你太2了,
    就是这个垃圾网站有问题呀,
    还有什么呀。、过几天再上吧。

    d***

  • 个人感觉偏向于网络运营商的问题。

    救***

  •  铁通 给人的 感觉不稳定
    用 网通 电信 要相对稳定的多
    希望你玩的开心

    o***

  • 首先应该想到是不是 hosts 文件里面限制了此页面的使用!
    清空 hosts 文件试试看
    Hosts文件就在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
    使用记事本程序打开--清空内容--保存!
    2.如果不行应该考虑是dns错误引起的,换一个DNS服务地址试试!
    3.看看防火墙或者路由器有没有限制了此网址
    4.网管软件(p2p终结者等)有限制的功能!

    阳***

  • 可能是被防火墙或360禁止了,从360里查出,重新添加到信任可打开。

    意***

  • 重装过没??你要自己整过觉得啥事都没有的话,那就试试是不是系统问题。不过个人偏向于中毒的缘故。

    t***