银行存有英镑.现在换成人民币,是时侯吗?

好评回答
    你好!
        人民币已经改变了汇率制度,从盯住美元改为盯住一篮子货币.此后人民币按预期一样升值,只不过在中国政府的控制下以稳步缓慢升值为主.所以,你现在持有的外币可以进行兑换了,在放开汇率制度的前提下,其实要再兑换回外币的话,也不是太难的问题.建议你可以兑换了.以防你在要使用人民币的时候汇率处于较低的汇率.
    希望对你有帮助

    银***

其他答案

  • 如果你不是缺钱,建议你存入银行,开通电话银行或网上银行做外汇买卖,如今人民币刚升值2%,所以外币兑换人民币的汇率都下调了,而且你一但换成人民币,除非你不是本国居民,不然一般情况下是不能再换回英镑的,所以我个人认为还不如通过外汇买卖作为投资之一。

    琼***