我有6万英镑,不知道怎样炒外汇

希望专家解答,怎样利用外汇赚钱

好评回答
    1.自己炒做,但建议新手不要过1W;
    2.委托专业人士代理;
    有需要帮忙的找我!!

    1***

其他答案

  • 外汇的投资方式主要有实盘和保证金两种方式.
    实盘只能买涨不能买跌,没有杠杆交易,点差一般在30个点.主要在国内银行做.
    保证金可以买涨也能买跌,资金放大交易,点差较小,一般5--10个点.主要是通过国外或港澳地区的经纪商,但保证金虽然很普遍,还是打政策的擦边球,因此要找北京和实力可靠的公司开户

    刀***

  • 先在你存款银行办妥外汇交易的手续,用小额外汇(1000)练习做实盘交易,虚心学,認真做,有了实践经验后再放大操作量.学中做,做中学,低吸高抛,快进快出,胜不骄败不馁,永保良好心态,一定会有收获.祝你好运!

    d***

  • 在银行先开一个外汇宝折子,具体步骤银行有详细说明。

    n***

  • 自认为是"高手"的朋友,找我就等于找到高手了

    h***

  • 有条件做保证金,在银行做实盘也行.刚开始做实盘好一些.

    k***

  • 如果你是无业者,建议你去外汇交易厅看看,请教一下别人怎么操作;明白后自己操作.如果你要工作没有时间,可以委托你信的过的专业人士为你操作.我还是建议你自己操作,也可以在网上作呀.很方便的;但你必须要先搞懂是怎么回事!还有一次不要投太多.比如,你等英镑上涨到1.92以后,可以卖出5000英镑,等下跌到1.91再买回.就可以赚钱了呀!祝你好运!

    小***