我是新人,请问高手银骑士地监和沉没洞穴在那里呀??

大家请说清楚点,偶是新人想到处逛逛,但是地图又不熟,要是谁能给我些关于洞穴,地监,入口的资料就好了,小弟将不胜感激

好评回答
        银骑士洞就在银骑士村的左下方!从下面的村口出门走到海边,然后沿着海边一走向左走(一定要沿着边走哦~)然后到一个似断崖的地方就会看到一个洞口,那就是银骑士洞了,银骑士洞一共三层,一层有些级别较低的怪,比如人形僵尸,狼人,夏洛伯等,二层就有级别高一些的例如食人妖精,如果级别不太高,防具不太好不建议去二层以下练级!
        沉默洞穴,楼上的两位已经回答是黑暗妖精出生的地方,但是其它职业也是可以到达那里的!不过没有传送途径,只能走过去!沉默洞穴的入口在龙之谷的中上方,有个个向下的楼梯!如果没到40+不建议走过去,那的高骨打人很痛!走的方法:从龙谷入口进入,在黑长者出没地放左上方走,看到第二个向右的路口往里走就会看到楼梯了!

    w***

其他答案

  • 在银骑出来直往下走就OK啦!

    云***

  •
    新浪 里因该可以找到

    咖***

  • 银骑士村庄有卖地图!
    不然就到亚丁买全国地图吧

    修***

  • 在你所在F里找个会集传并且有传戒的法师,你入他们盟让他直接传你过去就OK了。

    魔***

  • 你开个黑妖出身的地方就是沉默洞穴,银骑洞你没事就从银村左下出口跑到河边
    有个悬崖的地方进去就是了

    小***

  • 骑洞在银骑士村下面海岸边。一直往下走直到看到一个悬崖,往崖下一拐就是。沉默洞穴就是黑妖出生的地方。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 新浪专区有各个地监的地图,标的很清楚。骑洞在银骑士村下面海岸边。一直往下走直到看到一个悬崖,往崖下一拐就是。沉默洞穴就是黑妖出生的地方

    天***

  •   说清楚一点啊  在那有下载  我也是新人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 网上有相关的说明书下载,PDF版本的,彩色黑白都有,比较详细。
    其实像新人先老老实实练级吧,到20多级正义满了也攒点小钱了,再到处逛逛不迟。
    练到20多级很快的。打的怪不一样的话到30多级正义才能满。

    w***