不明原因缺缸

悬赏易车币:0
 离问题结束还有13天11小时 已查看(5) 已回复(1)举报
冷车刚着后开始缺缸,抖的特历害,缺2倒3个缸,哄一下油,或车着一会,就好了,或开了好长时间停车后,冷了再着就干脆着不了,呆会就又好了,换过节气门,火花塞,点火线圈,进气温度传感器,洗过喷油嘴,电脑检测车正常时一切正常,抖动时检测23缸断火,多缸失火,节气门进气量太小,是否曲轴传感器和凸轮轴传感器有问题提问者: 知识人网友 2011-10-14 23:21
问题补充

我来回答回答即可得2分,回答被采纳可同时增加积分和易车币插入图片(每次仅能上传一张图片)
 用户协议匿名回答登录注册
上一个问题:点火开关插座X的线头老是烧掉桑塔纳3000的车
下一个问题:02年的桑塔纳2000骄子,二手车售价大概值多少
查看更多桑塔纳的问题