你好,小说如何通过审核?

编辑你好,我现在是作家,我写的小说东游外传已完结,并发表完作品,共4万多字,都在我的草稿箱里,如何才能通过审核?

全部答案

  • 一千两百九十六个窍穴都化做丹田,再加上诸天星辰图千百倍的星力源泉,如此强大的积累,难怪这位星河大帝可以以一人之力,力抗数位同级大拿了。那可是比同级修士多数千万倍的法力积累啊! 当然,能够修练到像这种仙帝级别的存在,不可能没有其他手段的,否则的话,星河大帝也不会一人力抗数位同级大拿,最后还被人斩杀了。如今武威觉得自己的实力虽然可以秒杀同级修士,但是碰上一些渡劫期的修头,依然还是有些难以招架,毕...
    来不及忧伤写的都市言情类作品:重生山神全文阅读的精彩内容。可供参考

    2***

  •   根据上级要求,近期我们会对爱问共享资料内涉嫌侵犯他人版权的音乐和文学作品等资料进行清理,并且近期小说等文学作品禁止上传,请您谅解。
         感谢您对新浪爱问的关注和支持!

    1***