筒仓惰化系统

筒仓惰化系统的特点?另外咨询下,目前国内做过这种工程的企业有哪些?

好评回答
    系统特点:
    本系统是在筒仓壁上部安装注气装置,将氮气注入筒仓中,稀释筒仓内煤层上部的可燃性气体和空气;环绕筒仓壁中下部安装释气装置,向煤层中下部注入氮气,稀释煤层中下部的可燃性气体和空气;在筒仓锥体部安装封气装置,向落煤口处注入氮气,封住落煤口防止空气进入。
    徐州中矿奥特麦科技有限公司,在国内中标很多筒仓惰化系统的项目,技术人员很专业,在现场施工秉承着严谨、负责的态度,对于我们施工过程中出现的问题积极解决,拥有一个良好的售后服务队伍。

    1***