说我黑的人请进!

一群BC NC天生26D5*5T+刀换个500RMB的东西+点钱居然说我黑,公道自在人心,好吧你说我黑我认了我是一个商人,而且我已经亏了。好吧给你们一个机会,4无 3无 4V4删号战,电4CC随时恭候。如果不敢的话,我做生意以后要么带价,要么围观,不要在那给我瞎BB~!

好评回答
    值的这么生气吗  首先我原话没说你黑
    在者说 你26D武器值多少不关我的事?我只是想表达的是:对于我来讲,不管是神器还是普通武器,能杀人就是好货,,,就+那么2D属性也不是加多少?其次楼主你卖出去 好 我也没话说。。。恭喜吧。

    2***

其他答案

  • 你不会懂得穷人的生活,不会懂得了解赚钱的辛苦

    2***

  • 装他娘B,别说2000元,就是TM的200元,也不是你挣的。
    臭显摆!等你自己挣钱时候在说某些话,黑不黑是大家说的,怕说就别在上面叫唤,你自己如何想是你的事,大家如何想是大家的事情!你是上帝啊都跟你的意志跑?

    圆***

  • 26D+刀就想拿500RMB????? 第一 +刀都旧武器 很多人都有神器了 基本上人人都有一把  第二 你又没属性T 凭什么500啊??虽然路过 但还是说下价格很黑

    l***

  • 嘴不干净的见多了,从来不多罗嗦什么,4W,3W,无什么无啊,游戏里都他  M 嚣张了,出来遛遛,吃5砖你干不敢,撩死你们,嘴巴都干净点不不好?

    1***

  • 我昨天买了个5星原始26D铁鞭只要200!!搞个5322穿一身加WS服饰相当于3WS爽的1B!!甲刀26D有点。。。。。。

    圆***

  • 蛋疼    我一个月400吃饭  200花  网费有事就交不起啊 幸好有便宜的校园网

    1***

  • 爱问里做生意都是:买卖不成仁义在!
    楼主你太认真了,既然说出了“公道自在人心”那就把“一群BC NC”这话收回去吧...

    哥***

  • 月收萬元的?褓??T路過

    1***

  • 去年这个时候我也在上学,但是2000生活费是我整个学期的……到学期放假偶尔能剩下200左右……

    1***

  • 一个月2000叫我们这些穷人情何以堪……
    还有对那把甲刀卖出去表示怀疑……

    水***

  • 你黑不黑  先不说   你那武器现有的价值真的值那么多吗?     我是买东西的    你就是花了1万做出来的武器   那又怎么样    难道我也要花1万来买吗?    谁NC???? ?  ? ? ? ? ?

    圆***

  • 一个月600的穷13大学生路过。。围观一个月2000的有钱人。。

    常***

  • 最后一句话很有嘲讽的味道,打酱油路过……

    寒***

  • 你是哪个单位的?做生意的?混世的吧?

    李***

  • 我不知道你黑不黑,我知道的就是你说话带刺,嘴还不太干净~

    2***

  • 这年头卖东西不容易啊!
    没有黑不黑,只有值不值!

    星***

  • 只对楼主的造型有点意见!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 没有黑不黑,只有值不值!请问26D+刀你会怎么锻?533改一上限吗?

    卓***

  • 电一的来围观。。。。。。。。楼主的生活费还真不少,我上大学只有3、4百啊,害得我女朋友都不敢交

    浮***

  • 事不关己,纯属混分(听说字多才会选为最佳答案,于是多打几个无谓字)

    2***