各位大虾来看下,有了解现代飞思的吗?

今天有个朋友跟我说起了现代飞思,正好我也有购车的打算,于是查了查,还挺个性的一车,这车如何?求了解。

好评回答
    现代飞思这车很有个性哦,我也在考虑呢^_^。我很喜欢这车的三门设计,好有个性的,在“城市猎人”电视剧里我也看到过,实在是太帅气了。前脸我也很喜欢,六边形的进气格栅设计,很有霸气的,还有锐利的大灯,让它更为凶悍。这小跑还有全景天窗哦,很华丽的,别的小型车一般都没有的,很棒的。搭载的是一款1.6L的发动机,动力强劲,跑起来很给力的。不错的一款,值得LZ购买。

    2***

其他答案

  • 飞思是李民浩代言的那款车吧,我很喜欢啊,尤其是三侧门的设计,而且我听说这车动力性和操作性都还可以,安全性能我很看好,有六个安全气囊还有防滑防锁死系统

    2***

  • 早就开始关注哪款飞思了,新潮拉风,配置也很高,价格也不贵,真是想买啊,要不是驾照没拿下来,我现在就买下来了。

    2***

  • 我也很喜欢这款车,不仅时尚,配置又好,关键价格还不贵。挺好的一款车哦。

    2***

  • 你可去螃蟹哪儿咨询!

    四***