谁有齐全的本次世界杯南美预赛各参赛队的球员名单吗?急需

拜托了,有的话发下

好评回答
      乌拉圭公布南美区世界杯预选赛26人大名单:
    门将:穆斯雷拉(加拉塔萨雷)、卡斯蒂略(科洛科洛)、席尔瓦(奥林匹亚)
    后卫:卢加诺(巴黎圣日尔曼)、戈丁(马竞)、斯科蒂(科洛科洛)、科茨(利物浦)、维克托利诺(克鲁塞罗)、卡塞雷斯(塞维利亚)、富西莱(波尔图)
    中场:马克西-佩雷拉(本菲卡)、冈萨雷斯(拉齐奥)、里奥斯(蒂华纳)、佩雷斯(博洛尼亚)、加尔加诺(那不勒斯)、伊古伦(希洪竞技)、阿尔瓦罗-佩雷拉(波尔图)、罗德里格斯(波尔图)、拉米雷斯(博洛尼亚)、洛代罗(阿贾克斯)
    前锋:弗兰(国米)、苏亚雷斯(利物浦)、卡瓦尼(那不勒斯)、阿布鲁(博塔弗戈)、埃尔南德斯(巴勒莫)、费尔南德斯(马拉加)
    阿根廷国家队27人名单
    门将:罗梅罗(桑普多利亚)、安杜哈尔(卡塔尼亚)、奥里奥恩(博卡青年)
    后卫:萨巴莱塔(曼城)、布尔迪索(罗马)、德米凯利斯(马拉加)、费德里科(那不勒斯)、奥塔门迪(波尔图)、帕雷哈(莫斯科斯巴达)、罗霍(莫斯科斯巴达)、因苏亚(里斯本竞技)
    中场:巴内加(瓦伦西亚)、里瑙多(里斯本竞技)、阿尔瓦雷斯(国际米兰)、古铁雷斯(纽卡斯尔)、何塞-索萨(梅塔利斯特)、帕斯托雷(巴黎圣日耳曼)、盖坦(本菲卡)、马斯切拉诺(巴塞罗那)、布拉纳(拉普拉塔大学生)
    前锋:迪马利亚(皇家马德里)、梅西(巴塞罗那)、伊瓜因(皇家马德里)、阿圭罗(曼城)、帕拉西奥(热那亚)、萨尔维奥(马德里竞技)、丹尼斯(亚特兰大)

    w***

其他答案