求助给兔女宝宝起名

我的先生姓陈,我们有一个儿子叫陈启铭,刚刚4岁。今年上帝又赐给我们一个女儿,这也是我们梦寐以求的,我们非常开心,希望能起个有意义,顺口,好听的好名字,希望大家给我的女儿起名,谢谢!!

我没有写详细出生时间是因为,我的宝贝女儿还没有出生,原来医院定下10月11做破腹产,可能胎儿有点小,结果有改了,可能到10月17,18号做破腹产,所以,,,

好评回答
      公历:2011年10月11日(星期二)18点
    农历:辛卯年九月十五日酉时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 戊戌 己亥 癸酉
    五行:金木 土土 土水 水金
    方位:西东 中中 中北 北西
    亏缺:火
    生肖:兔
    姓名:陈舒茗
       五行分别是:火金木
       笔画分别是:16 12 12
    姓名:陈婉茗
       五行分别是:火土木
       笔画分别是:16 11 12
    姓名:陈怡然
       五行分别是:火土金
       笔画分别是:16 9 12
       天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:17(金) 25(土) 21(木) 37(金) 13(火)    总评数理得分:83 分 姓名:陈秋憬    五行分别是:火金木    笔画分别是:16 9 16    天格。人格。地格。总格。外格数分别:17(金) 25(土) 25(土) 41(木) 17(金)    总评数理得分:85 分 姓名:陈奕晴    五行分别是:火木火    笔画分别是:16 9 12    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:17(金) 25(土) 21(木) 37(金) 13(火)    总评数理得分:83 分 。

    天***

其他答案

  •   2000年、2012年出生的宝宝是龙宝宝。
    龙宝宝的性格特征特性:力量、热心、成功、胆量、健康、多情;缺点:僵直、迷惑、自夸、不满、多言、不信任;肖龙者天生具有权威感,即使你无法忍受他们,肖龙者仍会要求你的注意力。一旦他将你归入其注意的范围之中,你就无法逃脱他的疲劳轰炸,肖龙者的热心十分有感染性。
      任何事都无法吓退这条龙。肖龙者对关乎自己前途的事懂得最多最正确,他们通常有着令人震惊讶异的目标与使命。肖龙者总是毫无惧色地登冰山过火海,而最后以胜利之姿出现。肖龙者令人无法抗拒。他们有的不是轻微的魅力,不,他们的魔力足以遮没你的心思,除去你的防卫意识,使你欣喜若狂地跌落在其居所的地板上。
      肖龙的女士有着极强的吸引力,纵使她们并非特别美丽,当她们出现时,仍会吸引所有人的注意。重点就在于她们的言谈举止。 根据龙的特点取名龙年出生的宝宝,起名宜用部首字:“氵”:大吉,有冲天之势,成功隆昌,富贵增荣,一生享福禄;“金”、“玉”、“白”、“赤”:精明公正,学识渊博,福寿兴家;“月”:温和贤淑,克己助人,良善积德,子孙鼎盛;“鱼”、“酉”、“亻”:勤俭建业,家声克振,贵人明现;起名不宜用部首字:“土”、“田”、“禾”、“衣”:多不顺,不利家庭,晚婚迟得子大吉;“土”、“忄”、“日”:性刚果断或忧心劳神;“石”、“艹”:清雅平凡,贵人明现,易因情误事;“力”、“刀”:不利家庭;“糸”、“犭”:奔波劳苦;“火”:无自立之地,忌车怕水,不利健康。
      根据相合、相害的属相起名根据六合、三合、相生之理,相合生肖:子(鼠)、申(猴)、酉(鸡),所以取名宜用:子字根:孙、李、学、孟、淳、郭申字根:绅、侯、神酉字根:郑、鸿、茜不合生肖:虎(寅)、兔(卯)、戍(狗)、未(羊),忌用:寅字根:彪、演卯字根:昴、柳、卿、茆、逸、勉戍字根:成、献、然、狄、猛未字根:茉、妹、味、美、善、羚 。

    商***

  • 陈舒逸、陈启靓、陈诗韵

    沉***

  • 在中国人看来,起个含意深刻、讲究字义的好名字是个起码要求,花篮子智库以发任务的形式为你宝宝起名

    2***