周姓金猪宝宝求助取名,高分悬赏了!

爸爸姓周,妈妈姓杨,2007年3月27日10点48分生的,男孩子,请各方高人帮忙了

好评回答
      阳历:2007年3月27日10时48分  阴历:丁亥年(屋上土)二月初九日巳时
       正官   伤官   日元   劫财
    乾造:丁亥   癸卯   庚申   辛巳  (子丑空)
       甲偏财  乙正财  戊偏印  庚比肩
       壬食神       壬食神  丙偏官
                 庚比肩  戊偏印
    神煞:太极贵人 太极贵人 禄神   劫煞
       文昌贵人 将星   金舆贵人 羊刃
       孤辰寡宿      劫煞   驿马
       亡神
       太乙贵人
       福星贵人

    惊蛰:公历2007年3月6日7时24分  清明:公历2007年4月5日12时27分
    起运:命主于出生后7年0个月又17天0小时起运
    交运:命主于公历2014年4月13日10时交运
       食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财
    大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未
       07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
    始于:2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084
    流年:甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
       己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
       庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
       辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
       壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
       癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
    这个孩子是庚金日主生于春天,不得时,日坐比肩得地,八字木火旺像缺土,土为他的印星,就是生身之神,他的八字喜土,所以取名时要考虑到名字的数格有“土金相生”格或土金偏旁为吉利。
      建议取名: 周 天格数水(9),泄身生财这数,祖先运欠吉; 晋 人格数金(18),大吉利数,一生运数; 平(民)地格数土(15),大吉利数,36岁前行运数; 总格23为大吉数,领导运数,36岁后行运数。 此名三才土金相生,地格数土15尤其重要,五格俱佳,好名伴好运,供参考。

    江***

其他答案

  • 周泰顺,周泰通
    (小家伙那么重,好比泰山.将来一生健康顺利)

    变***

  •   (男) 繁体 拼音 笔划 五行
      周  周 zhou   8    金

      熙  ?? xi    13   水
      昀  昀 yun    8    土
     天格-> 9(水)
    人格-> 21(木)
    地格-> 21(木)
     外格-> 9(水)
     总格-> 29(水)

    五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
       五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。 出生年月日时: (公历) 2007年 3月 27日 10点48分 此命五行金旺缺土;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
       (1木 2火 0土 3金 2水,3:5 ) (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) 金旺得火, 方成器皿 金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋 金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折 金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。
       (农历) 丁亥年(猪)年 二月 初九 巳时 八字: 丁亥 癸卯 庚申 辛巳 五行: 火水 水木 金金 金火 纳音: 屋上土 金薄金 石榴木 白腊金 天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
        (凶) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶) 外格数影响命运之灵活力。 总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。(吉) 对基础运的影响(人地) 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉) 对成功运的影响(天人) 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。
      (吉) 对人际关系的影响(人外) 温良亲切,善于交际,受人尊敬,一帆风顺,有侠义之心,可高出众人之上。(吉) 人格21有以下数理暗示 首领运 点这看看有关数理的具体说明 帮您取个好名 地格21有以下数理暗示 首领运 外格9有以下数理暗示 败财运 总格29有以下数理暗示 首领运、财富运、艺能运 总评及建议: 你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
       取此名需谨慎处理财富 姓名评分:90 (←分数变化的原因?) (备注:此分数没有考虑先天八字五行因素) 。

    d***

  • 周展翅  周飞昂  周堇瑞  周崔浩  周斓  周萧允翼

    奇***

  • 周熠麟  周誉豪  周逸轩  周鸿彬  周俊毅   周智浩

    s***

  • 周垒洋.周鹏程.周斌.周宇.
    上述名字均大吉大利!

    云***

  • 周智(是智慧.机智的象征哦)
    周一凡

    梦***

  •   农历丁亥年[猪]二月初九日已时 先天五行屋上土
    八字:丁亥[火水]癸卯[金金]辛已[金火]
         金强,木弱缺土,宜五格抑强字形补缺
    宜用部首:米。木。玉。月。田。土。山。草字头。单人旁。
    忌用部首:石。力。刀。弓。还有绞丝旁。
       最好名字中带城。名中城意为土成。可补五行之土缺。且城为木建可补弱木。 命主(丁亥)过山之猪。性温,手巧聪明,自立家业。儿女有刑伤,见迟方好,一生好善;女命衣禄平稳,无风浪。 丁年生人太阴值星施号令,太阴性柔,有著强烈洞悉能力;天同执行官,被动慵懒,执行力差,但太阴的敏锐及学习星天机的机智,总能偏辟入理,观察细微,事半功倍;巨门离不开口舌是非,天同行为能力低,只能以口舌强化了,化忌的巨门,深思之後的口舌,往往伤人,反引来不是正面评价,也同时引来了或多或少的烦恼。
       经济财富: 巨门星临财帛宫,主由劳神费力及凭脑力口才得来,能白手创业。 你的小孩挺好的。就是特忌口舌之争。说错话。一句无心的话。一时激动之词都将得罪于人。 。

    大***

  • 1周益杨
    2周朔扬

    彭***

  • 周鹏.取名首要是简洁上口.有福气吉祥寓意.鹏寓意天鹏元帅够吉祥福气.也够大气.就取这名吧.保准你孩子鹏程万里大富大贵!

  • 周原杨   原杨亦有“声明远扬“的意思;您的孩子是牧羊座的,“原”意味着草原,“牧羊”要生活在草原上才是最快乐的,而那片草原正是爸爸妈妈所创造的、所给予的!名字可以解读为--爸爸(周)、孩子(原)、妈妈(杨)。名字也以为着幸福的一家3口!

    十***

  • “周满斌” 能文能武…

    林***

  • 周声扬   名扬天下
    周扬杰    两人杰出的结果

    老***

  • 取名如下:
    周志胜(志在必胜)
    周智辉(成功在智,事业辉煌)
    周闻凯(听见凯歌嘹亮,意事业顺利)
    周玉顺(遇事顺利)
    周鹤鸣(鹤立鸡群,一鸣惊人)

    x***

  • 周立阳
    周益杨
    周洲
    周天昊

    c***

  • 金猪要惠民,如今猪肉价格大涨,虽然日子比以前过得好些,但还是让我想起毛\周时代那种纯朴的日子!
    周姓者,恩来最值得敬重!有恩于民,施惠于众,一代人杰!
    因此,我建议取名:周惠来,周继来(继往开来)
    可使孩子时时联想到周总理,激发上进心\责任感!

    c***

  • 周朔扬    周储鼎    周楚徉  周佯旭   周浩宇

    j***

  • 周尚歧     周举智

    1***

  • 周杨诸杰,现在流行复姓,诸同猪,有纪念意义,杰,杰出,对孩子给予厚望!

    1***