104期足彩另类分析

1、玻利维亚——哥伦比亚
   数学专家:近20期足彩第一场比赛的结果为:0、3、3、0、0、1、1、3、1、3、1、1、3、0、3、1、0、0、3、3、3,这样已经连续出现3个3了,应该会断点,选10。
2、智利——秘鲁
   足彩专家:智利主场优势大,31。
3、巴拉圭——乌拉圭
   普通网友:乌拉圭最近成绩上佳,10。
4、委内瑞拉——阿根廷
   球迷(不买彩票的):阿根廷强队,0。
5、德国——比利时
   民俗专家:日耳曼民族是个伟大的民族,有着钢铁般的意志,比赛认真负责,3。
6、克罗地亚——拉脱维亚
   期盼中大奖的人:310,出个0就发了!
7、瑞典——荷兰
   历史专家:荷兰人依旧是预选赛之王,0。
8、瑞士——黑山
   受伤的球迷:103期被瑞士黑了,任九放弃,保险点买310。
9、丹麦——葡萄牙
   看过《足球彩经》的人:张路说了,31!
10、挪威——塞浦路斯
    地理专家:挪威地处北欧,纬度高,塞浦路斯是地中海中的岛国,冬天气候差异较大,3。
11、意大利——北爱尔兰
    小户彩民:这场只能博个3了,31的话,还能坚持,310的话,算了!
12、斯洛文尼亚——塞尔维亚
    政治学家:两个国家是前南斯拉夫分裂出来的,大家都曾经有兄弟般的友谊,看好主队不会为难客队,10。
13、西班牙——苏格兰
    历史学家:这是西班牙在欧洲杯预选赛上,难得的可以出现小组全胜的记录,3。
14、法国——黑山
    经济学家:目前欧洲经济不景气,东南欧国家普遍存在危机,法国也需要一场胜利迎来小组出线,并且鼓舞国民的士气!31。

全当娱乐!!!!!!

好评回答
    足球让世界疯狂,
    专家都为其痴迷,
    球迷为其助威,
    百姓为其呐喊,
    体彩官员排阵,
    搞出多种游戏
    彩民掏钱买单,
    体彩官员高兴,
    彩民盼的是中,
    官员怕你买中,
    足球向钱发展,
    游戏不断进行。

    唯***

其他答案

  • 您的问题通过博乐通可以查询。

    2***

  • 要博大奖,应放在第2和第14场,31出来没钱,出3或1对任9和14场的奖金没影响,12场既然是同一个国家分出来,为何还10,直接0,好是做到底,不是吗?

    h***

  • dghfjmd,  gdfmgbjmvb, mnb,hngtedtyfghvbbhgfjnhgnmdvbcfghhjhvbnfghjdfstydcbc bh fhbgfyfjhgfvcdsy

    z***

  • 有点意思, 有的可能还真准

    侠***

  • 有时也连出5个3不断点

    z***

  • 有点意思, 有的可能还真准

    老***

  •   我也来一次另类分析
    1、玻利维亚——哥伦比亚
    玻玻就是大奶, 选0
    2、智利——秘鲁
    智利取谐音1 选1 ,况且和便秘选手打难过,1可以了
    3、巴拉圭——乌拉圭
    巴  巴  呜,汽车,俗称11路,选1
    4、委内瑞拉——阿根廷
    阳痿了,肯定没1,软蛋,哈哈,那么选0
    5、德国——比利时
    一般德比大战斗要分胜负30解决 ,我品德比你好,3可能大
    6、克罗地亚——拉脱维亚
    打没打,裤子就脱了,,选3
    7、瑞典——荷兰
    瑞典我想起了碘酒,把什么东西泡成兰色,化学PH什么的我都忘了,=======选3
    8、瑞士——黑山
    不相信了     狗娘的瑞0 ,黑山把他黑了
    9、丹麦——葡萄牙
     葡在后,只能选3,在前肯定选0,因为葡萄是圆地
    10、挪威——塞浦路斯
    威猛先生3解决
    11、意大利——北爱尔兰
    取谐音选1
    12、斯洛文尼亚——塞尔维亚
    好秀气,好文静啊,大家友好1
    13、西班牙——苏格兰
    牙齿咬烂那家伙,3
    14、法国——拨黑
    奶这么黑,我不干了你啊,3拿下
    全当娱乐!!!!!!

    w***

  • 买彩的类型、各种嘴脸、无所不用其极......可大家还是乐在其中!说的很详细、总结的很准确、这票可以中了

    1***

  • 6、克罗地亚——拉脱维亚
    客场都能3--0完胜,主场应该没有问题!

    1***

  • 德国队可能要打穿,德国和比利时是邻居,土耳其是陌生人,德国和比利时做掉土耳其这个陌生人

    小***

  • 有独到见解!

    白***

  • 经典啊 哈哈 好分析!!!

    洛***

  • 对,有见解。。。。

    2***

  • 呵呵,应该有不少就是这个结果,到时可参考一下.

    b***

  • 。。分析的不错。

    七***