强生隐形眼镜怎么样?

强生隐形眼镜好吗,有谁知道的,方便告诉我一下吗?

好评回答
    强生隐形眼镜是眼镜行业的老大,就上个月我在可 得眼镜商场强生舒澈月抛3片装-8.8mm基弧    39元 ,刚开始戴的时候有点不适应,戴了半天后很舒服,是湿润。上海的巴黎春天、宝岛都有强生隐形眼镜卖啊。只是价格贵点,想我在可得商场买的月抛三片装的在实体店要卖69元呢, 如果有支付宝或者网银那不如在网购呢,

    花***

其他答案

  • 强生隐形眼镜 很好,我美瞳就用这个牌子的,推荐

    き***

  •     强生的隐形眼镜本来含水量就比较高,长时间配戴的话,眼睛容易干1!
    软性隐形眼镜的含水量是指水分在总的重量中所占的比重。含水量越高,镜片的透气性越好。但透气性还和隐形眼镜的厚度有关系,含水量越高,同样度数的镜片厚度可能越大,牢固的程度也会降低,更加容易引起沉淀物在镜片上的沉积,所以也不是含水量越高越好。
       含水量越高,说明该隐形眼睛正常情况下需要的水分越多,38。6这个数据很正常。 中心厚度就是隐形眼镜中间最厚的地方的厚度喽。一般越薄越舒服,但是太薄的话一般太软,戴的时候不好操作,另外清晰的时候相对容易划破。 。带着舒服就行了,每个人的眼睛适合的厚度和含水量都可能不同的。
       含水量低说明它角膜与氧代谢之间的关系? [1] 角膜与氧气 角膜所需氧气80%来自空气,15%来自角膜缘血管网,5%来自房水角膜缺氧—角膜水肿,视力下降,神经末梢感觉下降,角膜缘血管增生,角膜上皮及内皮功能下降睁眼戴软性隐形眼镜 角膜氧供5~12% 氧供10~12%的软镜较理想 睡眠戴软性隐形眼镜 角膜氧供2~4% 角膜处于窒息状态。
       [2] 决定隐形眼镜透氧性的因素 含水量/厚度/材料/新旧镜片/松紧度 [3] 有关隐形眼镜透氧性的几个名词 透氧系数Dk值 D—弥散系数 k—溶解系数 含水量越高,Dk值越高? 氧传导性Dk /L--氧通过一定厚度特定镜片的实际速度 等氧率EOP—人活体上镜片与角膜之间的含氧百分率 不戴镜,人角膜可获得的氧为21%,即EOPMAX=21% 国际隐形眼镜教育者协会--日戴镜Dk /L>24,EOP>12% 长戴镜Dk /L>87,EOP>18% 哪些镜片能提供足够的氧气给日戴式的镜片? 中心厚度<0。
      04~0。06mm低含水量 中心厚度0。06~0。10mm中含水量 中心厚度0。15~0。20mm高含水量 有兴趣可以到百度里搜51vision。

    5***

  • 隐形眼镜带久了也不是太好,这个东西都有伤害的,并没有说什么好还是不好,当然如果你不近视就什么也不要带

    钻***

  • 强生隐形眼镜不错的。

    H***