侦察兵为什么喜欢带狙击枪?

游戏里面是这样的,真实情况下是不是这样呢?

好评回答
      带狙击枪应该是有任务要完成的,就比如清除某些障碍。如果只是侦察路线或者敌群的时候,他们一般是轻装前进的,否则狙击会影响他们的灵活和速度。当然,要是为了预防被发现的话,带上狙击可以减缓敌人的追击速度,因为狙击手是步兵的恶梦,狙击的高倍“放大镜”也是远程观察的好工具。
     不过我认为真实情况一般侦察兵是不带狙击的,毕竟侦察兵的任务只是将侦察到的情报不惜一切代价传回总部。

    生***

其他答案

  • 那是闪电战    游戏不等于现实

    a***

  • 我玩闪电战时候侦察兵都有狙击枪啊,怎么不可以?远距离射击才不会暴露目标,带冲锋枪你敢开枪吗?

    欧***

  • 还带MP3呢.

    善***

  • 同意带狙击枪应该是有任务要完成的,就比如清除某些障碍。如果只是侦察路线或者敌群的时候,他们一般是轻装前进的,否则狙击会影响他们的灵活和速度。当然,要是为了预防被发现的话,带上狙击可以减缓敌人的追击速度,因为狙击手是步兵的恶梦,狙击的高倍“放大镜”也是远程观察的好工具。
    不过我认为真实情况一般侦察兵是不带狙击的,毕竟侦察兵的任务只是将侦察到的情报不惜一切代价传回总部。

    森***

  • 不可能。
    如果是带狙击枪的话一定是有任务的。
    侦察兵带的是主要是轻兵器因为他们需要有灵的活的机动,
    狙击枪一般都很重,
    而且不宜于移动。

    蓝***

  • 因为侦察兵在隐藏的地方如果发现重要人物出现,在一般的战争中很难拿下的任务,在这个时候可以牺牲自己,避免本国更多损失,狙射程远,一狙解决问题,对单一目标很适合。所以会出现逆问题中的情况。

    t***

  • 这个问题很好回来
    应该换句话来说,侦察兵一般的是狙击手.因为狙击手的主要任务不光是为了狙杀,更多的是潜伏侦察任务.

    小***

  • 最好让侦察兵自己说!

    勇***

  • 一派胡言,侦察兵都是轻装,最多带把微冲防身,狙击步枪对侦查兵没有任何意义,因为跟完成任务没有关联,又不是去敌后破坏。

    氯***

  • 阻击枪里有瞄准镜,万一望远镜坏了还可以用这个代替,哈哈

    不***

  • 是的,说的好啊,那是喜欢啊

    不***