帮忙取个名字 姓鲁

现在还不知道是男是女  第一胎  名字要三个字的  中间的要带天字  因为是天字辈   爸爸姓鲁叫超  妈妈姓孙 叫柳

好评回答
    男孩可以叫天宇比喻像天上的小宇宙,闪闪发光,女孩叫天艺,比喻天生有才艺,还有就是她是上天赐给你们的,是天意,谐音,我也有小宝贝,也在取名,我老公姓王,有男孩叫王峻熙,女孩王书雅,你感觉怎么样?

    2***

其他答案

  • 鲁天翊,自由飞翔的意思

    筱***

  • 鲁管

    圆***

  • 男:鲁天斌;女:鲁天韵

    2***

  • 男:鲁天昊;女:鲁天玥

    小***

  • 1.根据出生日期计算生辰八字:
      根据宝宝出生的年、月、日、时,通过计算可以得到生辰八字。具体可以参看什么是生辰八字起名。

    2.根据生辰八字推算五行:
      生辰八字中的天干地支分别对应五行中的五个元素,如天干的甲、乙和地支的寅、卯属性为木,天干中的丙、丁和地支中的巳、午属性为火等。
      根据这个规律,可以推算出宝宝的五行为:金木 土木 木土 木水(庚寅 己卯 甲戌 甲子)。

    天***

  • 取名如下:
    男孩:
    鲁天俊
    鲁天凯
    鲁天宇
    鲁天钦
    鲁天泉
    鲁天毅
    鲁天祥
    女孩:
    鲁天玫
    鲁天雪
    鲁天雯
    鲁天卉
    鲁天菲
    鲁天莉
    鲁天琼
    鲁天婧

    x***

  • 男:鲁天隼(冷俊威严)、女:天真。

    活***