如何使用下载工具

链接地址是啥东东

全部答案

  • 下载工具就是用来从网络上下载文件的工具。链接地址是某个文件在网络上的地址,通过这个地址可以下载某个文件.

    瑞***

  • 链接地址就是链接目标所在的网络位置;对于下载工具推荐你用迅雷,或flashget(网络快车),一般装了软件后都会在右键菜单中有有一个选项:如:使用迅雷下载或使用网络快车下载.选好可用的链接后,在其上点击右键,选择下载.会弹出一个对话框,选好存放的地址,给文件命名然后确定就行了!

    外***

  • 顾名思义,下载工具就是用来从网络上下载文件的工具。链接地址是某个文件在网络上的地址,通过这个地址可以下载某个文件,使用下载工具很简单,以“迅雷”下载为例,在网页上的下载文件的相关链接上点击鼠标右键,选择“使用迅雷下载”(其他的工具类似)就出弹出一下下载的对话框,你只要选择该文件的保存路径再点确定就可以下载了。

    z***

  • 如何使用下载工具,参考:

    1***

  • 链接地址就是作者上传到网上服务器的地址:所以你下载工具或者软件,都要通过链接地址来完成,在下载时,有两种,一种是目标另存为,通过右键来完成。一种是通过下载软件(有讯雷,或网际快车等)在下载时要注意的是,点下载东西时,看文件名称,如EXE文件等。试试吧!

    心***