贵州好不好玩

有朋友邀约近期去贵州旅游,除了黄果树瀑布外,还有什么好的景点?

全部答案

  • 建议您来桂林玩吧,桂林是个世界著名的旅游城市,很多景点都是很值得我们一去的哦,如龙脊的梯田、龙胜温泉、桂林市区的象鼻山公园、七星公园、两江四湖、漓江、靖江王府等景点,阳朔那边我就不举例了,有时间就来桂林看 个究竟吧。想了解更多桂林旅游,请看桂林探索旅游网。

    1***

  • 毕节也是一个很好的地方哦。。

    s***

  • 贵阳市一般般,和别的城市无区别

    c***

  • 要说最好玩的地方是在贵州东南部的镇远古镇,因为这里几乎是贵州最综合的一处旅游景区了,要是喜欢山水,这里的舞阳河、铁溪可以说能让你大饱眼福的,舞阳河水清澈透亮,铁溪的龙池湛蓝美丽,据说现在还是一个谜呢。要是喜欢人文古迹的话,就可以去城里去走走,这里会有2000多年前留下的建筑、戏楼等等,踩在青石板的小路上也是很有感觉的。要是喜欢宗教文化的话,就要去青龙洞看一看了,佛教、道教、儒家都在这里供奉,很神奇。
    只得一看的还有举世闻名的黄果树大瀑布,地下龙宫,十里杜鹃,梵净山,还有去红色线路,遵义会址,四渡赤水,还有挨着四川的竹海。

    今***