我男朋友是1981年8月3日(阳历)出生的,请问我们有希望结婚吗?

我是1981年12月6日(阴历)8点多出生,我男朋友是1981年8月3日(阳历)出生的,请问我们有希望结婚吗?我是1981年12月6日(阴历)8点多出生,我男朋友是1981年8月3日(阳历)出生的,请问我们有没有可能结婚吗?结婚的话什么时候结婚,结婚后能幸福吗?

好评回答
      性别:女  国际易经网 线上排盘系统
    阳历:1981年12月31日8时5分  阴历:辛酉年(石榴木)十二月初六日辰时
       偏印   正印   日元   正财
    坤造:辛酉   庚子   癸未   丙辰  (申酉空)
       辛偏印  癸比肩  丁偏财  乙食神
                 乙食神  癸比肩
                 己偏官  戊正官
    起运:命主于出生后1年10个月又19天20小时起运
    交运:命主于公历1983年11月20日4时交运
       偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官
    大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申
       02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053
    性别:男   国际易经网 线上排盘系统
    阳历:1981年8月3日     阴历:辛酉年(石榴木)七月初四日
       偏印   食神   日元
    乾造:辛酉   乙未   癸丑
    两命基本合,因男命无时辰,只能初步判断。
       女命喜金水,感情丰富,异性缘多,夫星不现宜晚婚,若过早必定二婚。 印为用学业好,有文凭。建议:趁暂时不能结婚,多学学,可能会拿到更高的文凭。本命局很有特点,财不制印,你命中既会有学历或有能力,又有不错的收入,说明你的工作会很好,薪水高。

    好***