有几枚邮票?

面值为1元的邮票每打有12枚,那么面值为2元的邮票每打有多少枚?

好评回答
    一打,十二个。These eggs are $2 a dozen
    来源:英制单位。长度单位一英尺等于12英寸,重量单位一磅等于12盎司,一先令等于12便士,就连足球比赛罚点球的英制长度也是12码。
    十二进制来源:传说是十个手指头加两只脚。
    面值为1元的邮票每打有12枚,那么面值为2元的邮票每打还是12枚。

    2***

其他答案

  • 邮票论打,中外从来没有过,就是旧票也不这么说(一般说袋)。
    邮票论枚(张)、套、版、册,印刷全张论版,有邮局整版、大版张、小版张等说法。

    丹***

  • 1打都是12个,邮票好像没有说过1打的,可以说1打啤酒,1打信封

    1***