请问打印机“不支持网络”是什么意思?

好评回答
    简单说就是打印机不带lan口,不能直接通过lan设置共享,要实现共享必须通过其他设备(比如电脑)。
    1楼的概念不对,这是通过电脑a的共享实现的,不是打印机支持网络。

    t***

其他答案

  • 这个主要是电脑设置不对造成的,需要参考说明书才能够进行。

    欢***

  • 网络打印是指通过打印服务器(内置或者外置)将打印机作为独立的设备接入局域网或者internet,从而使打印机摆脱一直以来作为电脑外设的附属地位,使之成为网络中的独立成员,成为一个可与其并驾齐驱的网络节点和信息管理与输出终端,其他成员可以直接访问使用该打印机。
    1020不支持这项功能

    我***

  • ?澹ド系囊彩钦陌桑?
    打印机的“不支持网络”打印是指打印机本身不支持网络打印。
    即不支持在不借助pc的情况下,直接连接接驳到网络设备上,从而实现通过网络使用打印机。
    所有可以连接到pc上的打印机,都可以通过设置pc的打印机共享,而实现网络打印。

    i***

  • "不支持网络打印"是指打印服务器可以将不同协议的文件打印到一台打印机上,并且与网络操作系统相关;而原有的打印共享器只允许多台计算机共享,不能使用不同协议的计算机同时输出至同一台打印共享器。
    对于网络打印功能,其实它是机器自带网络打印适配卡,带RJ45网络接口,这个功能的好处是:可以直接把打印机接入路由器或交换机,然后为机器分配一个IP地址,其它电脑可以通过路由器直接访问该打印机

    爱***