汽车没有过质保期变速箱就坏了找谁?

厂家说保养过期了,我想问问你们谁的车有过变速箱保养的?

全部答案

  • 想必楼主也是高智商的人,多问几个为什么,问题会解决的。
    凭楼主的身价,厂方的代销商应该不会糊涂到跟楼主打太极的。

    圆***

  • 是奥迪Q5,我也想过了,每次保养都是发动机,跟变速箱没有什么关系的,我的车是两年保期不限公里数的。我的车是去年4月买的,现在跑了117000公里。

    易***

  • 虽然常规的保养可能没有按照厂方规定的保养周期去4S做保养,假如发动机等出现异常,4S或许可以以此为理由拒保,但是,在记忆中或者在4S的保养作业单上对于6万公里前从来没有有关对变速箱具体的检查、保养项目;
    阁下可以质询厂方对变速箱保养的定义和项目,对于本次变速箱坏原因和结论,常规的更换机油机滤等保养与发动机有关,而与变速箱应该没有直接或者间距的联系,而变速箱是单独的一个部件总成,如果与4S常规保养作业项目是否到位无关,那么变速箱在车辆保修期内出现问题理应免费索赔,这如同车载的DVD、仪表等一样,是否按期保养与出现故障,只要不是人为或事故的,与索赔无关!

    l***

  • 您的车到目前开了多少公里了?品牌?车辆一般情况下在2年60000公里之内发动机及变速箱都在保修范围之内,以先到为准,具体看你的车型的质保是多长时间

    易***

  • 这个,你要到专业的汽车4S店去检查,如果是汽车本身质量问题,你可以通过维修站联系主机厂,看是否可以办索赔或优惠索赔。

    2***

  • 首先,您应该按照车辆随车增送的保养手册定期去做保养。如果与厂商协商不成,建议您向当地工商局或消费委投诉。

    天***