比亚迪F0,新奥拓,奔奔mimi,哪个更适合给老婆开呢?

好评回答
    还是比亚迪F0吧。练手用些手动挡的小车当然没问题,F0的外形是仿造的丰田AIGO这一未在国内销售的车型,可以说是比较时尚的,因为你是给老婆开,让老婆自愿去开车的话,外形出众的车会比较有优势,同时现在F0还推出了什么靓丽粉啊,紫色神马的颜色,用时下流行语就叫一个字“萌”,对女人的杀伤力还是很大的。而且3缸的小车不耗油,低配的F0价格不到3W,性价比是很高的。身边有一同事开这车,还做了些拉花啊之类的改装,反正看着很拉风。而且4个可拆卸的防撞角设计也比较有用,新手练车反正刮蹭是少不了的。

    2***

其他答案

  • 新奥拓  省油 实惠

    1***

  • 选车不能仅看外表,要特别强调内在。
    FO和奔奔在国内都比较受欢迎,虽然价格比较便宜,但它们还不能与世界精品微型轿车奥拓相比。奥拓是这个级别唯一装用原装进口发动机和自动变速器的车型。如果能选择奥拓,就不建议考虑另两个车。

    海***

  • 我觉得选熊猫。

    j***

  • 排名先后亚迪F0,奔奔mimi,新奥拓,

    w***