导游带了一个可以变色的眼镜

今天我们导游戴了一款很特别的眼镜,在室外的时候有点像墨镜是深色的,在教室里就变成普通的近视镜了,好神奇,有没有人知道那是一种什么眼镜啊?哪有卖的,我也想配一副。

好评回答
    变色的眼镜片到处都有卖,包括近视镜。我戴的眼镜就是变色近视眼镜,在室外会变色像墨镜。

    L***

其他答案

  • 那是变色眼镜。通过紫外线的强弱来自动调节眼镜的颜色。有很多牌子的,不知道你们老师用的是哪一个牌子的。不过你要是也想配一副的话,我可以给你推荐一个牌子:全视线。它属于日常佩戴型镜片,会根据紫外线的强弱来自动调节镜片的颜色,100%的阻挡紫外线,保护眼睛免受到紫外线的伤害,它的适应自然光亮调节镜片颜色的能力可以缓解眼睛的疲劳。你可以上它的官网或者去眼镜店里找专业人士询问,深入了解一下。

    2***

  • 很多眼镜店都有的,像精益、吴良才、巴黎三城。

    c***