cosplay,哪里有广州招人

没有cos过,因为家庭原因没参加过什么cos。我真的很喜欢cosplay。以前不知道有cosplay,后来才知道有cos。以前经常会把自己当成动漫里的角色,做角色喜欢做的事,连动作都会照做,好多人说我好傻,但喜欢就是喜欢,至今为止我感觉多cos的喜爱没有减少,反而较强了{有自主权利}。因为这个,我选择去读服装设计,立志要做出我喜爱的角色。还留长了头发(好多次家人要我剪掉头发,死都不愿意)希望有一天能派上用场。依旧喜欢做那些动作,常常把自己当成是那个角色,他们都说我太天真,太爱幻想,叫我好好接受现实。就是学不会接受现实。现在想加入一个cos团,真正去做cos。可以说是新人吧,不知道要怎么加入,要怎么做........
【18】

全部答案

  • 你可以去 广州COS吧 看看 那里长期有社团招人,也可以直接去漫展找找看

    2***