酒店的电视机已经不能满足客人更多的要求了,有没有什么业务可以让电视机的功能更多,看起来更加高清啊?

酒店的电视机已经不能满足客人更多的要求了,有没有什么业务可以让电视机的功能更多,看起来更加高清啊?酒店的电视机已经不能满足客人更多的要求了,不知道有没有什么业务可以让电视机的功能更多,然后看起来更加高清啊?

好评回答
    为了让客人获得更好的数字酒店服务体验,你们可以引进中国电信高星“IPTV”合作协议。此后客人可在客房的液晶电视上随意点播、回放热门电视节目,最新的电影,电视冲浪,还可进行网上值机,并在电视上查看消费账单。通过“高星IPTV”的应用,酒店的信息服务品质获得进一步提升,给客人以宾至如归的感受,同时可从新片点播等服务中增加收益。

    我***

其他答案

  • 使用高星“IPTV”吧,高星IPTV以高清机顶盒为终端连接客房电视机,实现了“电视、电脑”的双屏融 合。通过与前台管理系统(MIS)的对接,将IPTV视频服 务(直播频道、回看、点播)、信息服务、IPTV增值服务进行系统整合,为入住客人提供完整的数字客房啊!值得一试啊!

    刚***

  • 不知客房内现有的电视机在收看什么节目?可以升级:
    1。增加节目,这需要与有线电视供应商联系。或者,如果你是够星级的酒店,申请收看境外卫星电视节目许可;
    2。给每个客房配一台网络电视盒,内容可以极大丰富。只是一,初装成本和月费都较高;二,未必所有的客人都懂得操作,可能很容易就被弄坏了;
    3。搞一套视频点播系统,例如VOD系统,可以在网上找一下供应商。
    4。自己弄一套点播系统,增加酒店自己的节目,如服务介绍、当地名胜、道路交通、订票服务等。
    希望能有帮助。

    1***

  • 数字电视 我想很多酒店都已经安装了。不过既然电视满足不了客人的要求,那就安装电脑,电脑功能强大,游戏 电影 聊天 股票 新闻  想干什么 干什么

    2***