如果2400点和2300点不再是底部你应该怎样?

你怎样看?

全部答案

  • A股资本市场是失败的。不要猜底,从2600一直说底说到现在,底还没出现,参与的人亏了很多了,抄底有意义吗?

    2***

  • 市场谚语告诉我们,是底不反弹,反弹不是底。运用黄金率 0.618分析,短期技术支撑在 2357点一线。因国内股市积重难返,2357点作为一层窗户纸,必然一捅即破。盘中弱势反弹结束后,仍将延续中期调整。结合费氏数列 0.819分析,国内股市大盘多方最后防线在 1992点一线。若在该位置大盘仍然不能有效止跌,预示国内股市将万劫不复,无异于推倒重来。所以楼主说 2400点和 2300点不再是底部,这种可能性确实存在。故操作策略上,建议今日,逢盘中反弹之际,果断止损出货,以有效回避目前市场,诸多不确定因素所造成的系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 即使不是底部,也离底部不远。买了股票的朋友请不要再割肉了,有钱的朋友,可以慢慢建仓了。这是一次找钱的机会,望有钱的朋友抓住这次机会。

    h***

  • 拟融资200亿 中交股份回归A股
    中国水电调发行规模减至30亿股

    红***

  •   散户们现在是被动等待反弹解套还是主动出击用盈利弥补亏损?现在行情又适合怎样操作?没有不赚钱的股票,只有操作不好的股票,若此时的您还在等待解套又或是还未赚到钱!严格遵循适合我们自己的一套安全稳定的双赢模式!有诚意加秋秋1635076269

    2***

  • 似乎大多数人都看好10月的行情,看来10月份也危险了。

    爱***

  • 死扛了

    圆***

  •   2400之下隐藏主力四大阴谋!

    大盘早盘反抽了5日进行后,便调头向下击破2400点创出新低。消息面上周小川表示要保持物价总水平基本稳定,防止经济大波动。透露出政策面及货币面依然没有松动的迹象,给市场传达出悲观迷茫的信号。此外让市场忧心忡忡的是IPO继续肆无忌惮地排队发行。
      继中国水电,陕西煤业发行大盘股之后,最大IPO记录再次被刷新——中交股份200亿融资额超过中国水电,成为年内最大IPO项目。笔者认为以上利空很大可能被主力再次借力,2400之下隐藏主力三大阴谋: 一是苦肉计:借利空砸底,大开杀戒让底部出现多杀多,骗取更多的廉价筹码。
       二是诱空计:严重低估值+最便宜市场大肆做空,目的只有一个——诱空,A股市场底部的规律性就是——历史大底部的形成几乎都是在诱空的帮助下完成的! 三是攻心计:主力借利空反复磨底,砸底,骗底,是为了彻底摧垮投资者信心,极大培养空头思维定势,产生极度悲观失望情绪,为未来的逼空上升行情打下埋伏,因为空调思维定势是主力逼空上涨的基础及反向推动力! 四是逼宫计:主力通过股指期货放空,二级市场砸杀沪深300放大IPO利空,产生崩盘效应,逼迫管理层暂停IPO及释放救市利好消息,达到逼宫目的。

    1***

  • 目前可以参与,不要猜底部在哪里,现在可以买入个股,重个股轻大盘

    快***

  • 每一阶段分别抄底一次

    1***

  • 目前我认为底部基本形成,不过还需要一段时间横盘整理才会有拉升,所以我个人对10月份的行情比较看好。

    2***

  • 被深套的拿着股票死扛,空仓的继续观望,谁能有什么好办法。
    咱真不怕大盘深跌,就怕大盘突然疯涨。空仓数月,继续观望中。

    顽***

  • 有些股未来仍要大跌。阶段行情只会让股民亏得更多

    均***

  • 已经是底部,现在是筑底需要的是时间

    贵***

  • 股友朋友来群160309303,诚心交流,非诚勿扰!此群是股友的家园,散户的学堂,非炒股勿进,此群不收任何费用,每日有早盘、午盘、盘后、还有个股分析,本群讲的是技术和方法,不要在做盲目的散户,学技术学方法,速度进群,验证:贵姓+电话+股票代码,名额有限,群满封群!

    2***

  • 持币观望!!!

    w***