同一根网线,为什么别人的电脑能够打开的网站我却打不开?

全部答案

  • 这要 看你的电脑配置怎么样咯!!

    圆***

  • 问题可能是出在IP地址的设置上。可按如下操作进行重新设置:
    (右键点击)网上邻居——(左键点击)属性——(右键点击)本地连接——(左键点击)属性——(左键双击)“常规”选项中的“Internet 协议(TCP/IP)”——选择1、“自动获取IP地址”;2、按照别人可上网的电脑IP地址重新设置。

    2***

  • 你可以用别人的电脑接在你的网线上试一下,如果能上网说明你的电脑有问题,或,把你的电脑接在别人的网线上看看能不能上网。

    h***

  • 你电脑的inter的受信点设置太高,你设中点,要么是网络中有人用p2p之类的软件,也有可能路由器绑定了你的mac地址,禁止你访问某些网站

    2***

  • 按你所说,如果你的电脑不能上网,就椒IP设置的问题,如果只是某些网站打不开,可能是1,有人在路由限制了你IP对某些网站的访问,2,问题出在IE设置上,打开IE,工具,IE选项,把安全设置和受限站点设置宽松一点

    我***

  • 不知道你说的是如何同一条线:
    一,一条线一台电脑,换上别人的电脑能上,你的电脑不能上!那么就说明你的电脑存在软设置的问题,要不就是合法软件的不合理占用资源或者是病毒木马在捣蛋等等。
    二,一条线多台电脑,别人的电脑能连上,你的不行!这个问题略复杂点:
    1,把你的电脑和别人的电脑换个位置,或者关闭其他电脑的连接,只要这样你的电脑能连上,则说明电脑本身没问题,这是网络资源分配出了问题,就是说可能没使用合理的硬件(交换机)导致网络资源谁先占用谁占优!或者存在简单的连线方面的故障。建议检查水晶头等关键环节。
    2,如果依旧连接不上,同问题一!
    ----一般多是如此,这个如果对电脑了解不多的话,无法很好处理该问题的,建议你找朋友帮你吧!当然朋友最好是真的懂。

    h***

  • 是电脑功能及系统的不同原因,就像在同一地方有的手机能接受信号有的却不能一样道理

    直***