我的ZIP密码忘记了,可以帮忙破解吗?

密码不记得了,麻烦你了!

密码不记得了,麻烦你……
好评回答
    可能你的密码比较复杂,我用了二个小时了还没找回密码。是不是你留下邮箱,我把解密软件发给你,您自己用软件进行破解。因为我的电脑是六年前的老电脑,太差了破解速度太慢。

    p***

其他答案

  • 你可以先找一些软件试试,如果密码设置的很复杂的话,估计需要点时间找回,你可以上7K安全技术网去看看相关资料,希望可以帮助你!

    1***

  • 可能你的密码比较复杂,我用了二个小时了还没找回密码。你联系我  这个密码肯定解开

    专***

  • 我?一下,要看几位,是?底诌?是字母,?是組合的.

    1***

  •   用暴力破解软件解决吧,除非你能想起来如果密码是纯数字或纯字母,在破解时就指定一下,能省不少时间能记得密码位数更好破解一次需要几天是很正常的
    我还是提供以下破解方法
     下面就简单示范一下如何破解winzip文件里面的密码:
      启动uzpc3。
      0,然后选择“新的”,程序就会弹出窗口,提示您输入需要解密的winzip文件的路径,正确输入之后,uzpc3。0就会将文件读入内存。如果您输入错了一个没有密码的winzip文件,它也会及时提醒您,免得浪费了时间。读入文件成功之后,就会显示如参数窗口,让您选择参数。
      一般来说winzip的加密文件里是使用同一个密码的,不过也有例外的时候,就要看您的实际情况来确定了。至于攻击参数的选择,笔者一般使用“强迫”(解密怎么不会强迫呢?废话!),至于“使用字典档案”和“模板”选项只使用与特殊情况,如果您是高级的用户(准黑客啦!),那么利用以上两个选项回使解密时间更加短。
      选择“下一步”之后,就会出现强迫攻击参数窗口,如果你记得密码大概是由什么组成的,你最好就不要选择其他的选项,因为这样会使时间增加很多的。密码的长度可以自定,不过系统通常只会默认为一到五位。   一切ok了,现在就轮到uzpc3。0显示一下其超凡的本领。
      笔者做过一个测试,用winzip替一个文件加了一个6位字长的数字密码,你猜猜用了多长时间来解密?三秒!绝对没有夸张,随着密码字长的增加,破解的时间也越来越长,一个10位字长的数字密码也只需要10秒!!!笔者有心难为一下uzpc3。0,将所有的选项同用上了,选择了一个六位字长的密码,排列组合一算,天啊!50多亿组密码,不过破解时间也只需要大概40分钟,当然了,您的cpu越强劲,破解的速度越快,笔者的cpu才是可怜的MMX166呢!有人也许会说,如果用上winzip的全部31位密码字长,需要多少时间,那么我也只能告诉他“一边去!没事找事。
      。。。”想想看,谁会放那么长的密码,这不是难为自己吗?要真是这样,活该他会吧密码给忘了。   总而言之,uzpc3。0是到目前为止的破解winzip密码最快的软件了,而且应该说还是体积最小的了。

    h***

  • 似懂非懂是笔记本

    至***

  • zip   无法破解  要是rar  可以用密码破解软件破解

    1***