如果忘记路由器密码有什么办法可以破?

如果忘记路由器密码有什么办法可以破解

全部答案

  • 你说的密码是wifi的密码还是路由器登陆密码?如果是wifi密码可以用电脑连接这个wifi,在输入密码的界面去按一下路由器那个黑色按钮,就可以连接上去了,然后在电脑上可以想看密码。如果是路由器的登陆密码就长按路由器的那个按钮会重设路由器的。希望能帮到您!不明白可以再问我

    Y***

  • 1,路由器上面一般有一个按键,或者小孔 叫做reset键,按一下,或者用针捅一下小孔,进行复位,密码变成出场密码。2,如果出厂密码也不记得了,在百度上面查一下你这个型号的出厂密码

    鼹***

  • 不是破解,是用你原来登录的台式电脑登录路由器的IP地址,进去后就可以看到原始密码。点击“开始”→“控制面板”→“网络连接”→“本地连接”→“支持”,查看网关的IP地址 路由器。

    瓶***