爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我想切除子宫可以吗

我的子宫并没什么病,但每月痛经非常严重.我这个人基本上不想要孩子,退一步讲,即使很久以后我又想要孩子,只要我有卵巢有卵子,完全可以找人代孕.(不要告诉我去治痛经,它就算治好了,子宫这一生给我带来的麻烦也不会少) 
我认为月经根本就不是正常现象,其它哺乳动物一生不断的生育,根本没有月经的机会.我还听说国外统计切除了子宫的妇女比没切除的妇女得癌症肿瘤的机率要小得多. 
现在请回答我吧:切除子宫保留卵巢对我的健康有害吗?激素什么的不是和子宫无关吗?有卵巢就行啊(不用说心理上的,我的心理素质很好的,我什么都能接受)我有必要保留这个只会带来麻烦的器官吗? 

请不要被世俗观念影响来回答我,应该完全从科学的角度. 
还有也不要从人类繁衍发展的角度讲,我是个自私的人,我只希望我能过得幸福,至于什么"如果所有女性都像我这样地球会怎么样",我管不着 
k*** | 2005-07-25 21:02:54

好评回答

英*** |2005-07-25 21:11:51 712 416 评论
    切除了子宫后你并不能感到幸福,因为没了子宫,行房时子宫得不到节律性的收缩,不管是您还是您丈夫都得不到快感,这划不来。

国外统计切除了子宫的妇女比没切除的妇女得癌症肿瘤的机率要小得多,是的。她们过得真的幸福么?

我再举个例子:不在路上行走的人出车祸的概率比在路上走的人小,那么您愿意一直不在路上走吗?

我真想与您深入地聊下去,我...

查看全部>>

切除了子宫后你并不能感到幸福,因为没了子宫,行房时子宫得不到节律性的收缩,不管是您还是您丈夫都得不到快感,这划不来。

国外统计切除了子宫的妇女比没切除的妇女得癌症肿瘤的机率要小得多,是的。她们过得真的幸福么?

我再举个例子:不在路上行走的人出车祸的概率比在路上走的人小,那么您愿意一直不在路上走吗?

我真想与您深入地聊下去,我的邮箱为:brother1974@ 
0/300

其他答案(共10个回答)

• 好想法,可是要看你的老公同意否,要不就自己先做了,再说
    龙*** | 2005-07-26 01:51:00 678 424 评论
    0/300
  • 真是异想天开,人家拿掉子宫是没有办法的,为了生存,你又是为了什么呢?
    我只能告诉你,拿掉也可以过性生活,对他是不会有什么影响的,但是你吗?肯定是会有影响的但影响不大.你自己痕量吧,不过多半没有医生会给你做手术的.
    蜗*** | 2005-07-26 00:20:15 696 421 评论
    0/300
  • 我也有过这样的想法,但一想到以后结婚与丈夫在这方面不和谐的话就……,问题的关键就是在于为什么非得女人才有子宫呢,为什么女人才能生孩子呢,为什么男人没有呢?
    天*** | 2005-07-25 23:04:41 695 421 评论
    0/300
  • 不要摘,你会后悔的!
    l*** | 2005-07-25 23:01:08 679 424 评论
    0/300
  • 我也是啊,但是医生不答应,她说我正常的不能切
    蓝*** | 2005-07-25 21:56:31 680 424 评论
    0/300
  • 如果头疼就该砍掉脑袋了?有病!
    h*** | 2005-07-25 21:35:12 680 425 评论
    0/300
  • 有创意,建议推广!
    c*** | 2005-07-25 21:34:18 681 424 评论
    0/300
  • 你是个很有想法的人,建议你去咨询专业的医生,我想他们会给你个好建议的。
    k*** | 2005-07-25 21:25:38 680 424 评论
    0/300
  • 最好去医院,听听医生的建议,据我了解摘除子宫会影响雌性激素的分泌水平,进而影响性生活!还是慎重一点好!

午*** | 2005-07-25 21:15:11 693 421 评论
    0/300
  • 可以拿的,有的人子宫瘤就给拿了,没有任何问题!
    1*** | 2005-07-25 21:11:02 681 425 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题