我女友经常痛经,我该怎么办啊

帮帮我

全部答案

  • 这个比较难哦~
    说实在的,除了在她身边陪伴她,和她说话,让她分心,使她心理上觉得舒服些外。其实你也没有什么可以做的了。
    不过,可以尝试一下以下的方法,或许可以稍微改善一下的:
    1.热水敷腹部局部,
    2.吃些温补、活血的食物:桂圆,生姜,红糖水等
    3.服用一些药物:乌鸡白凤丸等以调节为主的药物呢
    4.实在难受的时候吃些止痛的药物---这个不是很推荐,偶尔为之,否则会有药物依赖

    琪***

  • 月经要来之前做几次足疗,可是缓解.

    1***

  • 按时过性生活 让他服用月月舒 让她多吃大豆 对女性非常好
    再疼的话去医院看看啦 没事的

    冬***

  • 这是由于某种激素水平太高造成的(记不清名字了),没什么好办法.如果实在难受,可以去妇科看,医生会开一些药.基本上有了规律的性生活慢慢就好了

    s***

  •     调节饮食,饮食应多样化,不可偏食,应经常食用些具有理气活血作用的蔬菜水果,如荠菜、洋兰根、香菜、胡萝卜、橘子、佛手、生姜等。身体虚弱、气血不足者,宜常吃补气、补血、补肝肾的食物,如鸡、鸭、鱼、鸡蛋、牛奶、动物肝肾、鱼类、豆类等。

    博***

  • 很正常啊,我也经常痛的,不过最好不要去医院,医生只会给她打止疼针,这只会让她越来越依赖药物,最好还是自己忍一下,比如用热水敷一下,你可以给她弄一些红塘水或姜汤水喝 挺管用的

    孤***

  • 没办法,也许生了孩子就好了

    午***

  • 送她去医院查查,此时的你-----爱莫能助
    如果不方便去医院先用热水袋敷一下,个人意见仅供参考
    祝好运

    风***