光荣的纳税人

作为一名光荣的纳税人,嘿嘿姐姐有何感想呢?写写看嘛,呵呵

作为一名光荣的纳税人……
好评回答
    谢谢林妹妹提醒,都忘了自己还是光荣的纳税人了吖( ⊙ o ⊙ )
    从开始征收个人所得税起,一直是望税兴叹的,不知从什么时候起,也开始交个人所得税了。
    现在的工资,都是直接打卡里的,税,也是代扣代缴的。所以还真想不起来自己是纳税人呢。偶尔看一下工资条,看到扣款部分,啊,我的工资总额,又少了一些数字……
    所以,林妹妹让我谈感想,这个,还真没想过,只能临时想了,临时发一些牢骚罢了。。。
    个人觉得,纳税人,不单单是指那些够得上缴税限额的人,只要为社会付出,获取报酬,并在征收行列之内的人,不管是否达到征收起点,都应该算做纳税人。
    我们缴纳的税,都哪去了呢?都被用做了什么?
    不管你交纳了多少税,你有纳税人的感觉吗?反正我是没有。。。
    用团队来回答林妹妹的提问,对林妹妹够尊重了吧o(∩_∩)o...

    1***

其他答案

  • 我总觉得她的那两颗金牙是逃税漏税的证据。

    2***

  • 靠劳动和智慧赚再多的钱也不怕,因为按章缴税了,国家感谢嘿嘿姐呢

    2***

  • 我认为我们作为一个公民,纳税是公民的义务。只有我们纳税了,我们才能理直气壮的享用我们的权利,如逛公园啊等。

    子***

  • 从这个月起可以不用纳税啦!!!!

    幽***