虎皮鹦鹉下蛋但都被啄破,为什么

我家二只虎皮母的前二天下了蛋,但第二天发现蛋被啄破了,今天也一样情况,为什么,求助

好评回答
      这种情况有二种情况,一是受到惊吓,把笼子安放在一个朝阳但经常有生人走动的地方,不要去移动它,二是食物喂养问题,如果你喂食是无壳的小米,那就会出现这种情况,改成带壳的谷子喂食,这样虽说家里会多些壳子,但是会对虎皮鸟的生长过成中需要的微量原素有一个补充,同时加一些老房子中的墙体石灰喂食,这样就可以了,如果一个月后老鸟还是那样,就需要淘汰掉,虎皮生蛋一般是隔一天生一个,从生第一个蛋起,到17天出第一只小鸟,以后也会隔一天出一只,一般生4-7枚,但是家中很难成活那么多,原因是小鸟隔天出,到出第三只时,第一只已长了5天,第四只出就是7天,这时前面的鸟长的较大,踩死后出的小鸟,所以家中能成活4只算是高产了,我们专业喂养的,通常会几对虎皮中串小鸟,把大小一至的放到一起,不断的调掉,这样一窝就能成活6-8只,好了,如果还有什么需要问的,可以 478723904,注明爱问虎皮就可以。
      看我以前回答的,帮广东的和山东的朋友成功孵化。

    1***

其他答案