如何从QQ聊天记录里导出图片

我朋友用摄想头拍的一张照片,让我保存好!结果我忘记了,回头在去聊天记录里找,就弄不出来了!怎么办???照片还有,复制也不管用!!!哭的心都有了!!!

好评回答
    找到你安装QQ的目录 假如QQ装在E盘
    去e:\qq\xxxxxx\image
    或者e:\qq\xxxxxx\MyRecvFiles
    xxxxxx=你的QQ号码
    或者你可以直接运行QQ上的聊天记录管理器
    找到你那个朋友然后一页翻回去找,复制的话只要点鼠标右
    键选复制再拈贴到桌面就可以了
    只要你没删除肯定在的,实在不行就只能让你朋友再发一次了
    :)

    1***

其他答案

  • 你在聊天记录里面可以看见这张照片,然后直接右键复制就可以了。

    z***

  • 你可以在这两个文件夹中X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\CustomFaceRecv(QQ接收图片)
    X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\image(QQ接收图片)
    就能找到你们聊天时发送接收的图片。找到图片后,你可以复制或剪切到你想保存的文件夹中。

    a***

  • 你能看见那个图片么? 按下ctrl+alt+a 进行屏幕截图就行了

    多***