有关制皮分支的的问题谢谢高人指教

3种制皮都有什么优缺点,

尤其是部落制皮和元素制皮,哪种皮甲比较好?

好评回答
    。。。。。。为什么所有人都叫部族制皮为部落制皮呢?
    龙鳞后期学的都是锁甲。              适合猎人和萨满
    元素后期偏向于耐力、敏捷、力量。    适合盗贼
    部族后期偏向于智力、精神、抗性。    适合德鲁伊
    根据你自己的职业来选。

    w***

其他答案

  • 元素主加敏捷适合盗贼,部落主加精神适合小D .

    军***

  • 其实,不一定的,看看图样吧~你需要怎样的图样物品,它是需要什么制皮你就学什么制皮,一概而论3种制皮太片面,如果没找到好图样的话,也不用草率学吧~

    河***

  • 楼上的说反了,龙鳞适合萨满和猎人没错,不过元素是适合盗贼,部落适合小德的
    元素加敏属性多,部落加智力,精神,自然抗性等属性比较多

    蓝***

  • 听说的,龙鳞制皮做出来的东西适合萨满,部落制皮适合盗贼,元素制皮适合德鲁伊。

    d***