是女生的过来顶一下

我是个很胖的女生,尤其是胸部很大,不知到什么办法可以减掉胸上的肉,你们有经验吗?

好评回答
    你应该把问题放到健康与医学那一栏,会有高手帮忙的。
    放在明星这一栏,估计知道的人会较少。

    m***

其他答案

  • 试试整形?不过实在没哪个必要.你平时穿衣注意点就是了.尽量不要穿纯白色不带图案的上衣,穿竖条条的为佳.

    笨***

  • 其实胖没有什么不好。。你换一个观点,把胖想象为丰满,那不是很好吗?
    胸部是女人自信的标志,大了不是很好吗?不要太刻意的去在意自身因素,要对自己有信心

    丫***

  • 我有一个朋友跟你一样,问过医生了,医生说不可能,要是你本来很小的话就可以增大,但是大的话就不可能小的了~

  • 简单去医院看。。

    畅***

  • 我就不知道了
    你去医院问问医生吧
    这样,最安全

    h***