爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胖妈妈顺产好还是刨好?

胖妈妈顺产好还是刨好? 我是一个很胖的人 166的身高 目前怀孕31周 已经163斤重了 肚子上的脂肪尤其厚 再两个月就要到预产期了 我很纠结  怎么生好一些呢 另外预产期是五月三号  我该准备哪些东西
人*** | 2016-04-12 14:20:15

全部答案(共4个回答)

• 体重是有些重,不过要看亲怀孕前的体重来比较一下; 条件可以的话肯定是顺产对妈妈和宝宝都比较好,要准备的东西很多呢,亲可以到网上查下待产包,里面有具体的明细可供参考
    朱*** | 2016-04-12 14:20:15 31 9 评论
    0/300
  • 无论是胖妈妈还是瘦妈妈,如果骨盆条件合适,宝宝又不是太大的话,都是顺产好,一方面对宝宝有利,另一方面也有利于产后的恢复~~ 现在应该准备一些宝宝的用品了,比如洗护用品、奶瓶、奶粉、小衣服、小玩具和尿不湿之类的~~另外还要准备待产包,具体的亲可以查询待产包的相关帖子~~
    宋*** | 2016-04-12 14:20:15 44 6 评论
    0/300
  • 其实妈妈无论胖瘦只要符合条件还是顺产好,还是尊重自然的选择吧。准备东西不用太多,住院要穿的衣服及内衣,洗漱用品,十包过去那种卫生纸,宝宝衣服被子,奶粉、奶瓶,尿不湿或尿布,湿巾基本就差不多了,不要太多很多东西出院再买都可以,比如宝宝用品
    李*** | 2016-04-12 14:20:15 31 9 评论
    0/300
  • 个人意见还是顺产有利于恢复还不伤元气  你不算太胖的  我生宝宝的时候和你一样  身高168  体重160多斤  顺产 并且都没有侧切啊  所以没有什么好担心的   能不剖尽量不剖,我朋友有不少剖的 挺痛苦的 产后还在肚子上留下难看的疤痕  千万别为怎么生折磨自己 这样对孩子不好 等入院以后听大夫的 看胎位 血压等一切正常就顺产 要是有什么问题再剖
    何*** | 2016-04-12 14:20:15 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部