谁能说说分体电视和传统电视相比的优势和劣势?

本人想等国庆的时候买个42?嫉牡缡樱翱戳藄ony的也不便宜,但是最近经常看见人说分体电视,谁能说说分体电视和传统电视相比的优势和劣势?有点犹豫,不知道是不是真的好。

好评回答
    我家Pangoo的LED42?几盏剑岩郧八上?6的给搬到卧室了。我是配了个音响,送的主机,这音响效果非常牛X,变形金刚3买碟回家看就跟在电影院似的。以前的电视根本达不到这个效果~哈哈。而且电视主机与电视屏只用一根HDMI线连接,简单!方便!不过据客服小姐说,下一代的产品应该就能无线传输了,要是再换电视的话我一定要买无线的!!!话说回来,我最满意的是,电视屏玩极品飞车13简直让我欲罢不能!完全无拖影啊!有木有!以前尼玛玩个PS2都一蹦一蹦的!!客服小姐说了硬件软件想啥时候升级就啥时候升级~全免费~估计以后不用换电视了~!总之非常非常满意。国庆应该会有什么优惠活动吧,那时候买应该更划算。

    1***

其他答案

  • 科技的更新速度使先进的电视两三年之间迅速落伍,如何让电视的脚步跟随时代的步伐,必须随时随地地能进行方便的软硬件同步升级。
    想要给传统电视升级,不论从技术上还是从硬件处理上都非常麻烦。
    但分体电视却能随时将之进行升级,让你不用担心被淘汰的命运。

    1***

  • 其实吧,现在市面上的电视内容都差不多,就看谁更不容易被淘汰,谁的成本更低就买谁家的。
    分体式电视机盒分离的方式,内部布线更简单,相互干扰减少,电视质量更加稳定。这样的话,电视寿命就长一点。
    普通液晶电视实际寿命可长达22.8年,却因其他功能渐渐落后而遭到淘汰,这是很让人郁闷的一件事,我的电视音响不好,我想买个好音响的话必须重新换个音响配置都好的电视,或者说我电视音响坏了,我要去修,有时修下来头比身子大了,超级不划算。
    就像一双鞋才50元,修一下的话得20元,那还不如扔了。分体电视却不是这样的,音响坏了换个好的,认为音响配置太低,音效不好就配个高的,其他部分也是一个道理。
    LZ可以尝试选择分体式电视,应该不会让你失望。

    1***