英语学习机背单词的效果?

妹妹说,想用英语学习机背单词,我担心效果不是很好,现在用什么英语学习机背单词的效果好一些?

全部答案

  • 千万别学英语,其实英语就和母语一样,多听和多练,还要有好的学习方法,好的学习方法才能让自己尽快的把英语掌握!说到底贵在坚持华美国际英语:英语学习的最本质规律其实就是婴幼儿学母语的规律。回忆我们小时候学讲话的过程,那时侯我们绝对不会看书,我们随意地跟着父母听和说;随时随地都泡在母语的语言环境里,听不懂我们能猜说的说的都是最简单最实用活生生的语言,那时我们不懂语法,不会单词,那些都是我们会说话之后被送到学校去才学的。

    2***

  • 我来帮你解答吧!
    还相信学习机排行榜,那东西根'本就不靠谱。网上的学习机排行榜不知道被改了多少次了!
    买什么英语学习机好?关键是看你打算学什么内容。背英语的话,我推荐右脑王学习机,这款学习机挺好的。
    以前我也使用过好记星的,步步高学习机感觉都没有这款学习机效果来的好,
    这款学习机刚开始使用也令我挺失望的,最后和许多使用这款学习机的朋友交流了一些使用经验,
    然后使用了两三个月后吧,感觉到它对我的帮助挺大的,如果你学习英语的话建议你可以考虑这款学习机。
    另外选购学习机不是一个学习机排行榜就能够解决的,我在网上看了一篇关于选购学习机经验分享
    :  看看这个,
    我想这比学习机排行榜来得要好得多
    贴吧图片  轻松学习英语当然是 【飞跃右脑王】 最好的英语学习机论坛~!@~!

    2***

  • 为什么非要用单词机背单词呢,在语篇中,句子中学习更好呀,如果单独记单词,最终还要经过一个 单词放在句子和文中的过程。想想咱们学汉语,不都是通过学习文章学单字的吗,原理是一样的。

    华***