步步高和看背机英语学习机该买哪款?

全部答案

  • 要是选英语学习机要看步步高和看背机英语学习机更适合你。我个人用的是看背机英语学习机,觉得这款机器记单词还是很有效果的。看背机英语学习机是用反复复读的方法来增强单词的记忆效果,记单词也很灵活,可以自己设置学习内容和方式。记单词的时候要是有记住的单词就可以隐藏起来,针对你不会的单词重点背就可以了。学习之后还能自我检测一下,看看你自己单词哪里记得不好,答错的单词系统都会有记录,这样就可以把答错的单词整理出来集中记忆就好了。

    往***

  • 你妹妹真是幸福噢~~我觉着买学习机最重要的是合适,我上个月网购了一款看背机英语学习机,感觉就挺不错的,是韩国的一个知名品牌,在韩国是很不错的,人气很高的呢,听说销量也不错。这个看背机英语学习机可以根据自己的学习特点来设定,只要规定好了,每天就按部就班的进行记忆和背诵就可以了。背单词的方法也是很简单的,在反复复读中就可以记住了,效率也是挺高的。要是用看背机英语学习机记单词在30天之内没有效果就可以申请全额退款了,在官网上都有详细的介绍,搜vocamaster就能找到的。

    死***