刀还有练的价值吗????

现在大街上只能看到卖血刀的 而且数量也不多
我知道刀不大好抓 问问同学也都不建议养刀(说不实用)
我想问问刀的地位究竟如何??
是不是真的不值??
还有就是血刀到底是当攻宠好 还是魔宠好??

好评回答
    血刀做不了魔宠有很多原因~但最主要是精神低1。5几,如果你加魔练到100级才能勉强发动8魔~那又何必勉强他做魔宠呢?其次血刀+攻在以前是王道(改没出前),一个昏睡+5乾坤就能秒人~,但是血刀没落的原因还有就没改强~改虽然攻没刀高~但是他种族比刀克得多~所以取代了刀+上技能拦,刀更是没落~不过加魔的血刀也不是完全不能养,精神虽低但还凑合不过现在有比他更适合的魔宠盾类~所以刀没落了

    t***

其他答案

  • 怎么不能练啊~血刀是典型的全能宠~+什么都不会令人失望~除了你BT到拿刀去加学~!我觉得阻碍刀流通的就是难抓~价高~你想想啊~有什么宠~10D的还能叫10W的~我就很喜欢刀~我+攻+敏的都有~只是+攻的在PK是会比较郁闷~但练级~任务都还不错~敏刀就没的说的~真的是很实用~!

    j***

  • 血刀的血比火刀低1D,敏比火刀高,防比火刀高,魔比火到低很多。。。
    所以相对于火刀来说血刀适合做攻宠~
    可以加攻或者加敏来练~
    不过以前没看1级火刀时~有的玩家抓来19的血刀加的魔效果还可以但精神确实不是那么高了~
    但是刀族并没有没落~只是现在鬼灵和盾类的精神成长很突出而已,大家都练
    其实火刀的成长比除鬼灵外的其他3种灵还要高!只是种族问题导致练火刀的少了,其实刀类的特点还有出色的攻击,典型的攻魔2用宠,在对方套了魔反魔无的时候,上去一个乾坤也是件很爽的事情。
    血刀加攻练也有个缺点,就是恢复低,血少,这对于经常要参加BOSS战的攻宠是致命的。
    所以,养刀建议养加魔火刀~血刀最好加敏练~~

    伽***

  • 现在不是什么宠都有练吗?穴龙+魔、冰龙+血、蘑菇+魔,被你这么一问,我可以反问你,这些宠有练的价值吗?别人都知道,盾、红鬼、TL、蜜蜂、水龙好,但是人人练这几种宠,你不腻啊!~刀也一样,纯熟玩玩用的!~你真要说有价值,我认为不高,因为难抓!~所以拿只好点的出去练级,还算蛮体面的!~

    我***

  • 个人觉得还有比较值得养的~攻很高的~防也不错~血少了点~
    要养的话就养加敏的吧~PK练级都很好用的~加魔对现在的情况来说就不怎么好了~
    值得养的宠~样子还比较酷的~
    我准备买一只好点的刀自己养一个玩玩~

    河***

  • 血刀当功宠~但是最好是加敏~也可以敏功混加~刀的功防魔都不差~加敏就能弥补命中的不足了~不过现在确实是被淘汰了~但是做为另类宠有时练级PK时效果也不错~别人老鼠都养了~你刀为什么不能养那?~
    喜欢就去练~

    y***