这个镰刀有养的价值吗?

我用45W+5个时水买了只镰刀,+攻养的,现在34级,5围669/801/285/137/101,这个镰刀养起来怎样?买的贵吗?

好评回答
    9当的,1血1攻4防1敏2魔..掉攻了,5V都掉了,个人认为不值得....招牌镰刀我们区80W-90W.上次有人卖8当镰刀100W.掉攻了,9当的价格也等于招牌吧..怎么说哪,楼主没赚到,也没怎么亏..

    小***

其他答案

  • 现在因为时间水晶已经不出了,所以价格一直在上扬,你45W加5时间水晶是亏了点,我觉得喜欢养一勋宠的人都是为了拉风,再这说了,镰刀本来就是魔成长比攻高,要养攻的斩首是不是比他强点?再者命中也确实是问题,血不不够,加攻生存没改高,加魔呢,精神又被四鬼拉下,所以也就是带出拉拉风可以,建议不死系的攻宠是混加的,不然...魔全用完也打不到几人

    c***

  • 镰刀这类宠都是花瓶,人们要养大部份是看中起种族好点。本人认为没什么可以养的,到了后期跟本打不到,就能看这他在那放傻!

    爱***

  •   我是北一天平的  我们区镰刀 一般+魔   类似火刀  敏太低

    h***