骑士是满敏好还是满功好?

按照血+30点计算,是满功好还是满敏好?
开了1石2鸟似乎满功的骑士有一定的优势,况且枪本来加的功就比较少

好评回答
    如果有神器和龙装的话可以考虑一下功血骑士,骑士不怕打不到人,枪的命中高,戒骄戒躁,学个就太完美了,不死的小强

    蓝***

其他答案

  • 满攻和满敏各有道理,如果是pk的话,满敏定位在单P,可以说骑士抢速度除了舞者谁也不怕,先出手才是各种战术的前提。如果定位在团P,满攻的话会有更强的杀伤力,而且天空枪的命中可以让敏变得不那么重要,但是我的满攻骑士仍然加了80点敏,是为了在团P中快过对方的红鬼,个人意见。
    总之,没有绝对的加点

    w***

  • 是不是可以练个攻敏骑士啊

    h***

  • 骑士有反击,和护卫!建议满敏!这样在闪开对方攻击的前提下,可以狠狠的反击对方!而且护卫的先后也是看敏的!如果你想获得MM的芳心。。那么你还是满敏好了!嘿嘿!
    但是又考虑到攻击问题。。。确实很不好办啊!
    举个例子给你:
    A:代表怪物或其他玩家!
    B:代表你!
    满攻+点:A攻击B减少了300血,B反击A减少了150血!然后B攻击A减少了300血!这样B总共打了A450点血,B损失150血!
    满敏+点:A攻击B,B闪开了,B反击A减少了125血!然后B攻击A减少了250血!这样B总共打了A375点血,B损失0血!
    这么比较你明白了吧!!
    满敏,就意味着躲开攻击的几率的+高,也就意味着自己没损失或损失的几率下降!
    而满攻,虽然拥有强大的攻击力,但是。。同时被打到的机会也很大!
    所以,满敏好!
    个人建议,仅供参考!
    回答完毕,满意请采纳!

    s***

  • 重装不满功,不如去练弓!

    u***

  • 现在练满的人贞德很少了,几乎都是没满敏功加到血上,所以不必强求满敏或满功,生存才是硬道理,功和敏平均点分到血上就可以了。

    s***

  • 满攻好一些!
    因为骑士本身命中就比较高!再加上 一石二鸟 也是加命中的!

    暗***