苍之涛中在朱雀结界中走到头为什么没有情节了,可怎么找不到啊?

苍之涛中在朱雀结界中走到头为什么没有情节了, 任务提示说寻找七个使者的下落,可怎么找不到啊???急求助!!!

好评回答
    什么叫没有情节了?是死机还是无法触发剧情?到朱雀结界的最后要打机关龙神,以下是这部分的功略:
    大敌在前,三人还是合作进入朱雀结界,希望赶得及保护朱雀结界。在结界内遇到日曜使者派出的机关龙神,进入战斗。此役要充分发挥车芸的木甲术,机关破坏术、卸甲术、瘫痪术全部用出来,会有很好的效果。战胜机关龙,却发现朱雀结界已经被破坏……四龙子桓远之五狱结界的心血全部被粉碎……
    出了朱雀结界,嬴诗决定要桓远之离开队伍,任凭车芸如何维护桓远之都没用。车芸赶往桥头追桓远之,桓远之开解车芸说大家各有立场,并让车芸要和嬴诗一起面对将来的困难,最终还是选择离开……

    a***

其他答案

  • 你大概是走错路了吧,怎么可能没剧情呢?

    【***

  • 走到相应的地点会触发剧情,在结界内遇到日曜使者派出的机关龙神,进入战斗。打败机关龙,却发现朱雀结界已经被破坏,至此,五狱结界全部被破坏。

    d***