我家附近的刘爷爷孤孤单单一个人

我家附近的刘爷爷孤孤单单一个人,老伴去世1年多了,他有个儿子,经常在外面打拼事业我家附近的刘爷爷孤孤单单一个人,老伴去世1年多了,他有个儿子,经常在外面打拼事业,很少有时间回来陪他,不知道是不是由于孤单的原因,很久都没见他笑过了,有时候一个人坐在院坝里发呆,很让人担心!我想请问老年人心态很不好,是抑郁的表现吗?成都有治疗老年抑郁的医院吗?

好评回答
    老年人随着年龄增加,机体组织的衰老退化,有的人一时接受不了就可能患抑郁。老年人抑郁的治疗要因人而异,差别很大。通常与年龄、性别、习惯、季节、环境、神经类型、生活条件、劳动状况和疾病等因素有关。
    对于老年人的抑郁最好的办法就是去医院治疗,因为抑郁对老年人的健康危害更大,所以要及时,早治疗早好啥!成都那边的成都南亚生物医学研究所治疗抑郁比较权威!需要的话可以去试试!也可以拨打他们的热线电话咨询一下,028-87773236  24小时在线!

    2***

其他答案

  • 老人的孤独是肯定的,他的问题不是医院可解决的。多关心一下老人,也可以考虑在做通其孩子的思想工作后,给其找个合适的老伴最好。

    波***

  • 找个老伴最好,比吃啥都好使

    薍***