五菱荣光提速的时候嗡嗡响,可以消除吗?

在1500转的时候3.4.5档的时候都会响,而且声音很大

【 :耐力板厂家官网】

全部答案

  • 肯定可以消除!首先要判断是发动机 变速箱 差速器还是轮上轴承的问题,发动 你说的好像变速箱响,解体变速箱换轴承就可以      试试空挡滑行响不响啊

    易***

  • 可以应该是传动系统故障建议检查传动轴和齿轮油

    易***

  • 五菱汽车在国产微车行业中算是王牌老大,不但发动机性能优越,钣金强度大,车内空间也在同类汽车中占优势,但是,五菱汽车,无论从最早的五菱之光,五菱扬光,五菱鸿途,到现今的五菱荣光,一直都有个无法消除的问题,就是后桥声音过大,而且这是个无法修复的问题,尤其是在发动机提速过程中,这个问题凸显,想避免这个问题,只有一种办法,就是在挑选车子时,选个后桥声音小的,只能这样,但从整体来说,五菱汽车还是不错的,祝愿这位朋友平安幸福,请谨慎驾驶,遵守道路交通安全法。

    1***