韩国帅哥,韩国帅哥的类型代表有哪些?详细的

帅哥都是双眼皮吗

韩国帅哥,韩国帅哥的类型代表有哪些?详细的

韩国有哪些帅哥?韩国帅哥很多吗?为什么韩国帅哥那么多啊!韩国帅哥的类型代表有哪些?女性喜欢的韩国帅哥类型大全?详细的,最新的。

好评回答
      韩国帅哥有哪些类型?要最全的。
    这主要是和基因相关的,经过长时间的进化,人类开始分化,基本上纬度越低,身高越低(在相同的经济条件下),湿热地区是身高最低的地区。例如,世界上最矮小的民族主要分布在赤道非洲和东南亚等地区,其次分布在中美洲和中国广东、浙江、四川等湿热地区,而北部非洲由于其气候非常干燥,所以身高普遍不矮(世界上最高的种族分布在北非)。
       总结下来,决定身高的主要因素是纬度、阳光照射时间和湿度(其实他们之间有联系)。绝对湿度过大地区往往个子矮小(绝对湿度和当地气候和温度相关,温度越低,绝对湿度越低)。炎热的气候会导致发育加快,这也会影响身体发育和头脑成熟的程度。 韩国、日本地区纬度和我国山东、东北地区接近,热量摄入高,所以肤色都比较接近(浅色)身高应该也相对较高的。
      未来的身高发展趋势也应该说是比较接近。不过,由于日本地区绝对湿度相对较高,又是岛国,第一批原住民来自东南亚,所以身材会稍微处于劣势(日本人的高大其实应该说是壮,就是身体同比例的放大,而头身比不变,其实和欧洲的高大有很大的差别,这可以看作为营养摄入型增大,不具备遗传优势)。
       再一个东亚进入文明社会最早,进化程度可以说较好,相对较为秀气、儒雅。有利必有弊,其他人种由于进入文明迟,以游牧名族为主,所以会相对于东亚人较为强壮。后来欧洲人后来居上,经济文明程度较高,成为世界的主角,他们的一切观念影响着世界。总体来说,人类还是在变化着,如所有人种(白、黄、宗、黑)的身高都越来越高,肤色越来越浅,也越来越胖。
       例如:韩国有个脸型研究所,专门分析了从1960年代到2010年代的偶像明星。韩国帅哥的脸型可是一直在变哦,从前流行欧化面孔,后来是韩国“土产”,到有点哈日倾向,再到古典帅哥。 1960年代南宫远 当时的韩国社会普遍受到美国文化的影响,好像只要是西方的都是好的、高级的。
      结果,这个时期的帅哥也以西方人的外形为模范。南宫远给人强有力的印象———眉毛浓密,眉骨突出,190cm左右的身高,这种特点在韩国人的脸上很少见;他们眼睛大,瞳距宽,前额横向扩张,有着西方人常见的M型额头;下巴微方且厚,给人刚毅的感觉。 此后的1970年代,韩星也没脱离西化的影子,只是从影星罗真开始,外形变得亲切、平易。
      如:吴丹尼、丹尼尔·亨利等一大批人。 1980年代孙昌明 韩国经济高速增长,女性的地位逐渐提高,每个人荷包都满满的,粗犷男性逐渐丧失魅力,取而代之的是一批俊秀、儒雅的男人。如:安在旭等 代表人物孙昌明可是跟张东健、李英爱、金喜善(搜索:新闻-网页)都拍过不少戏哦,发型以长发为主,脸部轮廓也比他的前辈们柔和许多。
       1990年代裴勇俊张东健郑宇成 自从汉城奥运会后,韩国人的民族自豪感膨胀,对帅哥的偏好也倾向典型的韩国乡土气息。 这段日子,内外兼修对帅哥提出了更高的要求。除了外表要具有亲和力,心地善良、温文尔雅的气质,身高180cm左右都成为帅哥的必备条件。
      裴勇俊是这个时段的代表人物,眉毛细而不那么浓密,脸的骨架比通常人小一些,高而圆的前额是典型的韩国额头。张东健还留存着60年代“西化帅哥”的特质,大眼睛、双眼皮,高挺而长的鼻子,但是整个轮廓都很柔和。《武士》里的郑宇成长着张典型的韩国人脸,头型像甘薯。
       2000年代元彬 日本卡通和漫画杀到了,给韩国的年轻人带去了特别的审美观。他们眼里的帅哥都变成了日本漫画里的人物,眉毛浓密,瞳距比较近。虽然五官漂亮鲜明精致,但脸却是小小的。元彬是这种脸型的代表,“卡通比例”(九头身)给人一种不真实的感觉。
      安贞焕下巴尖、人中短。Seven更厉害,细而狭长的眼睛,温柔丰满的唇型,小小的下巴,有点像裴勇俊。 2005年花样男子 F4(Flower 4、花之四人组)之风吹遍亚洲,韩国帅哥形象再一次改变,他们长得很萌(娃娃脸),他们的皮肤很白,俊美的五官看起来便份外鲜明比例基本上完美,身体魁梧185cm以上,他相貌虽然美,却丝毫没有女气;相反很有男性的那种独特魅力,尤其是那双眼睛,看起来既聪明又骄傲。
      代表有具惠善、李民浩、金贤重、金范、李奇宇、金兴秀(其他翻译:金兴洙,金兴株)、朱智勋、郑京浩 、 申东旭等一大批。成为今天韩国帅哥的主流。 2008年狐美男李俊基 随着一股古装热袭击韩国,韩国帅哥的形象又以新形象诠释,古典型帅哥走进了人们的视线,以女性的喜好为主的“艺术品”艺术品古装帅哥形象也开始蔓延。
      《情书》韩国著名娱乐节目里说起狐美男是有着漂亮的娃娃脸,其身形也,高八尺有余(今185cm左右),翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。延颈秀项,皓质呈露……丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权,媚于语言,狐相恒生,但无女气。如:李俊基、宋一国、金彗星、张根锡等。
      参考资料:《hey hey hey》 花美男萌现象为什么流行?   “花美男萌现象”会流行,有关学者做出了这样的解释:外貌吸引力的心理学与社会学研究指出,个体若具有较幼小的脸部特征则较能吸引他人。   一些研究人员宣称,看起来较年幼的个体较能吸引异性是出于生物的理由:支持演化论的生物学家认为个体拥有较幼小的脸部特征,那么就具有较大的繁衍后代的优势,因为有较幼小的脸部特征的个体通常较健康而且也具有较长的生育期。
      因此,可借由其生产更多后代,意味着他们能够延续其基因。   “花美男萌现象”出现于全人类的社会,不分人种与国籍。但是并非所有人类社会的“花美男萌”脸盛行率都是一样的,而是会随着环境变化。 女性为什么本能的喜欢花美男? 《生命时报》女性为什么本能的喜欢花美男? 一张五官端正花样俊秀的脸(即花美男)往往给人以美的享受,而这些长相花样俊秀的男性(即花美男)还会因此拥有健康的身体。
      据《印度时报》6月1日报道,英国科学家在一项大型调查中发现,五官端正、外表花样俊秀(即花美男)可能意味着这个人拥有良好的基因、身体更加健康。长相花样俊秀(即花美男)会给人以美感,但为什么会和身体健康挂上钩呢?英国斯特灵大学的利特尔博士及其同事进行了这项研究。
      他们搜集了大量的人类面部照片,包括欧洲人、非洲人、亚洲人等,并对他们的面部进行测量,然后要求志愿者为这些照片打分,选出哪些男性更有阳刚之气。结果发现,志愿者对那些身材高大五官端正花样俊秀的人气质刚直的人(即花美男)普遍评价较高,看上去更有男性魅力,可见花样俊秀与阳刚之气相辅相成的。
      然后研究人员调查了这些人的健康状况,发现得分越高的人,健康状况越好。研究人员分析,通常人们都乐于寻找漂亮的伴侣,在生物学上可以理解为,将自身的基因与良好的基因结合,以期拥有更好的下一代。因此,那些五官端正花样俊秀的人(即花美男)基因更好,更善于抵抗疾病、应对环境压力。
      同时,面容好的人通常气色、精神状态都更好,这也说明他们健康状况良好。 花美男和狐美男有什么区别?   花美男以时装美男为主,狐美男以古装美男为主。 。

    2***

其他答案