请问现在哪部连续剧或电影比较好看?

请问现在哪部连续剧或电影比较好看?在哪里有的看?

好评回答
      tvb电视剧《大唐双龙传》和《金枝欲孽》
    1、电视剧《大唐双龙传》
    继《寻秦记》后另一黄易名著改编
    全程内地取景 创新电脑特技制作 超4千万巨资精心打造
    2004年最值得期待的奇幻武侠巨作!
    主要演员:
    林峰 饰 寇仲    吴卓羲 饰 徐子陵
    杨怡 饰 李秀宁   唐宁 饰 师妃暄
    胡定欣 饰 ???  翁虹 饰 祝玉妍
    李子雄 饰 宇文化及 伍咏薇 饰 傅君?C
    蒋红 饰 沈落雁   李倩 饰 宋玉致
    阮德锵 饰 李世民  欧瑞伟 饰 李 靖
    李鸿杰 饰 卜天志  郑 敏 饰 红拂女
    曾伟权 饰 石之轩  郭政鸿 饰 侯希白
    韩玛璃 饰 梵清惠  艾 威 饰 李 密
    陈山葱 饰 宇文智及 黎彼得 饰 陈老谋
    剧情简介:
      隋末群雄割据,寇仲(林峰饰)及徐子陵(吴卓羲饰)两个小混混,凭着初生之犊的勇气,在乱世的洪流中力争上游。
         江湖传闻《长生诀》是打开“杨公宝库”的关键,仲及陵却在无心插柳下练就《长生诀》武功,以致被各方人物追杀,犹幸在危急关头,总得到慈航净斋的师妃暄(唐宁饰)相救。陵对暄一见倾心,惜暄负圣女身分,不得不放弃男女之情。反之,魔门妖女???胡定欣饰)对陵大感兴趣,缠绕不休。
      另一边厢,仲及陵偶遇李世民及其妹李秀宁(杨怡饰)。仲为着宁的美貌而投效于李阀门下,惟宁早已被民许配给富家公子柴绍(毛华峰饰)。绍更因妒成恨,加害于仲。仲立誓要创一番功业,更与李阀划清界线。其实,仲的斗气冤家宋玉致(李倩饰)对他已默默地在付出……   英雄出少年,仲与陵经历了各种磨难与挑战后,能否出人头地? 2、《金枝欲孽》 主要演员: 黎 姿--饰玉 莹   佘诗曼--饰尔 淳 张可颐--饰安 茜   邓翠雯--饰如 玥 于 洋--饰皇 帝   梁 铮--饰福贵人 陈 豪--饰孔 武   林保怡--饰孙白扬 清嘉庆十五年,上承康、雍、干三代盛世丰绩,再加恶吏和珅已诛,朝野内外一片升平景象。
      然而,皇帝的后宫中,千百年来,仍是一片了无休止的争斗光景,比诸于政坛上男人们的角逐,更见动魄惊心,血肉模糊…… 如果要下载的话去bt1。btchina。net找个种子,用 bt下载。 。

    水***