三国十如何运行

我用BT下载了三国十的完整版本(2CD),并且还下了一个说需要原三国十运行的加强版本(1CD).

按照要求安装了DEAMON TOOLS,并且把其所有模拟选项打开,甚至还把其它物理及虚拟光驱都禁止。但一运行游戏仍旧还是提示检测到虚拟光驱,无法运行。

请问,我该如何让其运行呢?

谢谢。

另外,有没有地方可以下完整版本(2CD)的加强版三国十呢?

谢谢!!

全部答案

  • 要DEAMON TOOLS3.47的版本载入才能成功

    旭***

  • 是98系统吧!
    开机后先用DEAMON TOOLS将载入文件的光盘弹出,在重新选择插入光盘,就可以运行游戏了!
    祝你在三国战场上驰骋沙场!!!
    一定要选我啊!!!

    碧***

  • 可能是你的虚似光驱版本低,更新后看看,还是不行去游侠网下个免CD补丁吧

  • 应该先装虚拟光驱,三国十到现在为止还没有完美的免CD补丁,你可以到游侠网论坛去看看。

    时***

  • 禁光驱不行地````
    把光驱线拔了吧。
    我以前也是拔光驱线才能玩地~````

    轩***

  • 这个好象DEAMON TOOLS是要在安装三国十之前安装的,而且对版本还有要求,
    你可以卸了再安一次(版本好象是3.6

    天***

  •
    你就去网上找找嘛
    我是买的D版的
    就是直接能玩的那种...

    s***

  • 唉。。。。。。我买的正版。

    J***